Регистрируйся и задай свой вопрос

• Гость
    а если б вы пошли в пирамиду в египте,и нечайно провалились в подземный тоннель и там железная дорога вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Ilik   |  2008-09-01 04:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Железная дорога из камня, это круто, и еще турникеты из тросника и такая мумия вместо билетерши :) Полез бы в вагон собирать пустые амфоры :)

spijka   |  2008-09-01 04:03:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я да

igor86   |  2008-09-01 04:05:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Блин, ну если уже провалился, естественно пошёл бы....Назад, как я понимаю, хрен уже заберёшься, да? :)) Видно это судьба очутиться в параллельном мире, совершить подвиг и уничтожить ихнее зло...:))))

bilar   |  2008-09-01 04:04:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Аид - (насколько мне помнится) - это бог подземного царства мертвых, но это из греческой мифологии. В Египте было что-то другое, там были Сэт, Ра, Амон... кажется... надо будет прочитать. Я бы одна не пошла, только вместе с кем-то.

kairolla   |  2008-09-01 04:05:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Пошел бы, посмотрел.

bass123   |  2008-09-01 04:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ну, раз уж провалился, то пошел бы. Главное, что бы фонарик остался цел... а то ничего посмотреть не получится. :)

euphoria   |  2008-09-01 04:05:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

А на хрен мне это нужно

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: а если б вы пошли в пирамиду в египте,и нечайно провалились в подземный тоннель и там железная дорога

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит билет на самолёт до австралии
  • В Нью-йорке студенту снять жилье недорого

• как проверить надежность туроператора

• Кто ездил в за границу за шубой?

• вопрос только для мужчин,какой бы вы хотели видеть любимую в постели?

• Кто был в Тунисе, вам понравилось И как там по сравнению с Турцией?

• Очень хочу узнать, летом путевки в Египет дороже или как какие цены были прошлым летом?

• куда с детьми

• Где есть снег, чтобы покататься на лыжах Куда поехать на новогодние праздники?

• Посоветуйте отель В Египте.

• куда можно поехать в какую страну?