Регистрируйся и задай свой вопрос
slastena   |  2008-10-16 03:25:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

КАК ТАМ У НАС ОБСТОЯТ ВИДАЧА BИЗ В ИСПАНИЮ или другую страну Шенгенского цоглашения? Кто-нибудь уже столкнулся с проблемами в этом году? Особенно интресен ответ от "не москвичей" )))

maksimenko   |  2008-10-16 03:27:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

от года независит. зависит от того, как подготовлен пакет документов. У меня никогда проблем не было. С проблемами сталкиваются те, у кого были ранее нарушения визового режима, у кого маленькая зарплата или нет банковского счета. Испанцы вслед за французами переходят на прием документов через иностранную курьерскую службу. Это делается для ускорения процедуры, а на факте во Францию выизы подорожали на 25-30 евро и срок получения туристской визы уваличился до 3 недель. Реально в Испанском посольстве отказов не больше, чем в прошлом году, но они есть и тут важно правльно собрать документы.

lehav   |  2008-10-16 03:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да всегда трудно получить шенген визу. 1) если паспорт чистый, то 50/50 2) Если у вас уже было посещение шенген страны, то вам дадут еще раз и никаких проблем 3) если вы являетесь гражданином Белорусии или Украины, то тольуо на своей территории

work   |  2008-10-16 03:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У меня ппроблем в немецком посольстве не было,хотя слышала, что многим отказали.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: BИЗA в ИСПАНИЮ

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru провоз водки в самолете
  • Подскажите , как доехать до Польши на поезде, дорогая страна или нет?

• Заказываю справку о моих доходах для получения шенгенской визы - нужно написать куда нужна справка?

• В какой стране, где есть снег и горы, можно по сносной цене покататься на лыжах и отдохнуть?

• Где лучше всего отдыхать?

• получила визу Шенген, хочу через Финляндию поехать в Испанию, не будет ли проблем на границе,

• Москва-Ереван-Москва за 99$

• За сколько можно купить путевку в январе-феврале 3-х зв отель в Египет, дней на 10?

• теплые страны.

• Kak otdix v Min.vodax?

• Помогите!Как можно получить визу в консульстве Франции?