-
Ответить

Мало наши трудились...

Потому что нех Сербию поддерживать - америкосы злопамятные

Хватит и того, что Михалков трижды номинировался на Оскар. А самого Оскара Россия не получит, пока не научиться делать действительно нормальное кино. А не штамповки и дешевые сериалы с забугорным финансированием.

Монгола я не видел, но Михалков снял откровенное гавно, использовав блестящих актеров. Осбенно меня эпиграф убивает!! Он сам его придумал и приписал итальянцу Тосья. То есть я! И корчит из себя хфилософа, бля!! Тоже мне номенклатурный Солженицын нашелся. Для сравнения настоящий старый "12 разгневанных мужчин" посмотрите. Только не римейк 70 годов, а настоящий, с кучей Оскаров

А Вы привыкли к Оскарам? Не дали и уже нонсенс? У нас несколько иное кино, чем во всем мире и честно надо признать, что наше кино резко сдало за последние годы. Шедевров, которые можно поставить в один ряд с фильмами Гайдая и Рязанова, к примеру, не наблюдается. А ширпотреб типа Бумера и сериалов - не долгожители, к радости...

А нафиг он нужен... Наших традиционно в Италии, во Франции почитают... Кстати, а много ли европейских фильмов оскара получили? Там своим Оскаров не хватает...

Сделали хорошую мину при плохой игре. Номинировали и не дали. Это так похоже на евреев! Мы-де уходящего Путина уже не боимся!

Наверное потому, что награду дают не сам факт съемки фильма, а за содержание и хорошую игру хороших актеров....

михалкову непонятно за что раньше оскар дали - тоже мне шедевр - цибирский сирюльник да и вообще, посмотрите, кто номинировался на оскар? кто его получил титаники да хоббиты давно там засели крепко - это что, шедевры?!?! оскар - чисто еврейские разборки че ж михалков-то, дворянчик наш столбовой, статую еврейскую захотел?
0 голосов
Вверх! Вниз!