Регистрируйся и задай свой вопрос

• diamont
    Куда лучше съездить отдохнуть за границу? И почему? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
wellina   |  2008-10-16 15:30:00
1 голосов
Вверх! Вниз!

мечтаю съездить во Францию, просто из-за ее красоты

AMALKER   |  2008-10-16 15:35:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я задумывалась сама над этим вопросом. для себя решила - в этот раз Чехия. Много наслышана. Красиво. Солидно. Удобно. Не далеко. Не дорого.

at111   |  2008-10-16 15:33:00
-1 голосов
Вверх! Вниз!

Отдыхать, надо на родине, потому-что красивей и надежней

Tahk   |  2008-10-16 15:35:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Испания!Очаровательный город БАРСЕЛОНА навсегда забрал моё сердце,хорошая кухня,чистое море и приветливое население

aikoko   |  2008-10-16 15:35:00
1 голосов
Вверх! Вниз!

Мне понравился Египет, от Красного моря-в восторге!!!! А еще Италия-чудесная страна, несколько лет назад там была....Выбирать вам...Либо просто ехать отдыхать, купаться, загорать, либо с целью помимо пляжного отдыха посмотреть достопримечательности выбранной страны....Думайте сами, решайте сами..;))

kolyn   |  2008-10-16 15:31:00
1 голосов
Вверх! Вниз!

Если нравится экскурсионка- то лучше Европы нету, а если хочется погреть тело и покупаться- то моря и океаны, а это уже зависит от бюджета..Турция, Египет, ОАЭ, Куба, Тайланд,

zvezda   |  2008-10-16 15:34:00
-2 голосов
Вверх! Вниз!

Профи тебе всегда подскажут, что где и почём! Рекомендую - "Арт Клуб": быстро, вежливо, недорого. Да и плохого они мне еще никогда не советовали... Есть такая туристическая фирма в Москве (3 шага от спорткомплекса "Олимпийский")"Арт Клуб". Занимаются всем, что относится к перемещению между странами и континентами: загранпаспорта, визы (работают и с регионами), туры для отдыха, на выставки (сейчас, модно в Китай ездить), симпозиумы, конференции (Давос, например). Через них прошло много известных артистов-писателей-политиков. Их сайт www.tour-artclub.ru. тел. 508 19 76, 508 19 64 А в сентябре их клиенты могут выиграть крутой наладонник!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Куда лучше съездить отдохнуть за границу? И почему?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru цены в дьюти фри домодедово
  • Куда поехать отмечать новый год?

• Шоп-тур

• Кто работал аниматором в Египте Можно ли съездить отдохнуть и поработать в качестве аниматора?

• Выбирая между Италией , Францией и Германией ,для проживания, что бы вы предпочли?

• Кто ездил в автобусными турами по Европе??? Поделитесь впечатлениями!!!

• Народ богатеет ? +

• Какой авиакомпание лучше всего лететь в США?

• На что нужно обратить внимание при выборе отеля?

• Кто-нибудь ездил в Турцию не самолетом?

• Сколько стоит поехать в Египет в конце Января???