-
Ответить

На Бали, Кубу, Мальдивы, Францию, Баден-Баден, А вообще, куда средства позволяют

На необитаемый остров))Прекрасная возможность насладиться дру-другом))

Без разницы. Главное, чтобы медовый месяц был действительно таковым, чтобы вы были счастливы со своим избранником, тогда и в пустыне Гоби вам будет отлично.

В Париж - очень романтично. Можно в Китай, на о.Хайнань, жутко интересно, экзотика и опять же море, песок как манка.

Все зависит от того когда собираетесь? если нравятся музеи и старина- Европа, а там везде хорошо- Париж, Вена, Рим.. а если хотите тепла и солнца- море и океаны- от бюджетной турции и египта до бали, мальдив.

смотря какая вы пара, если активная, любите тусовки, клубы, то Ибица, Майорка. Если любите исторические, краисвые места, экскурсии, то Париж, Вена, Рим. А если вы просто хотите наслаждаться друг другом, то Таиланд, Греция, Сейшелы, Канарские острова.. возьмите какой-нибудь отель с бунгалами прям в воде

Я думаю идеальный вариант- это поехать в Италию(хотя бы в Венецию или Рим:там так красиво)) или в Бразилию(вполне оргигинально ) Гарантирую массу приятных впечатлений!!

Моя знакомая в конце сентября на Кипр в свадебное путешествие едет. И раньше там бывала. А лучше спроси совета у профессионалов! Вот есть такая туристическая фирма в Москве (3 шага от спорткомплекса "Олимпийский")"Арт Клуб". Занимаются всем, что относится к перемещению между странами и континентами: загранпаспорта, визы (работают и с регионами), туры для отдыха, на выставки (сейчас, модно в Китай ездить), симпозиумы, конференции (Давос, например). Через них прошло много известных артистов-писателей-политиков. Их сайт www.tour-artclub.ru. тел. 508 19 76, 508 19 64 А в сентябре их клиенты могут выиграть крутой наладонник!

0 голосов
Вверх! Вниз!