Регистрируйся и задай свой вопрос

• Dashok
    Есть ли (пусть небольшая) возможность получить визу в Шенген если я девушка 22 лет, не замужем? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Dashok   |  2008-10-16 16:11:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Или и пытаться не стоит?

iskander7   |  2008-10-16 16:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

смотря что ты там собираешься делать, обычно с частными приглашениями проблем не бывает (в них указывется, что приглашающая сторона берет расходы на себя)+ докажи, что у тебя самой есть средства (родители), что есть, к чему вернуться в Россию...после первого отказа во Францию 3 года назад (была проблема с документами), я туда съездила еще раз 5, каждый раз в консульство ходила сама, ну а теперь проживаю в Париже со статусом студентки

Lyubaxa   |  2008-10-16 16:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

vozmoznost namnogo bolshe 4em ti dumaesh, ja svou pervyu vizy v shengen sdelala v 19 let, i spokoini odna poexala. Tak 4to ne boisja, problem ne dolzno bit!!!

german   |  2008-10-16 16:12:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Абсолютно точно есть. пробуй

maksimenko   |  2008-10-16 16:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Германию, Австрию даже и не пытайся.... а вот Италию, Испанию, Францию или к Финикам - запросто получишь

veterliss   |  2008-10-16 16:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Есть. Сама получала.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Есть ли (пусть небольшая) возможность получить визу в Шенген если я девушка 22 лет, не замужем?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru чем заняться в автобусе
  • Пожалуйста, посоветуйте туроператора

• Кто нибудь отдыхал в Испании?

• Едем в Египет. Хотелось бы выучить несколько распространенных слов по-арабски.

• кто работал в Финляндии на сборе ягод

• Киев или Прага

• Здравствуйте!!как быть с страховкой при поездке в Германию по приглашению?? приглашает брат родной по отцу,может ли он сделать ?

• Подскажите,нужна ли виза в Малазию?

• В какую страну летом бы поехать?

• Поверите ли вы результатам голосования 2 марта 2008?

• Что можно привезти из Туниса?