Регистрируйся и задай свой вопрос

• pavel-yudin
    Кто ездил в автобусный тур по Европе? Ваши впечатления? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
pavel-yudin   |  2008-10-16 16:43:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Расскажите, как переносили саму поездку, в каких странах и городах были, что понравилось , что не понравилось и т.д.?

chertenok   |  2008-10-16 16:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Сама ездила по Европе 7 раз в автобусные туры. Зависит от расстояния и туркомпании. Могу рекомендовать Туртранс-Вояж, Старый город и чуть подороже DSBW. Не надо ждать от этих туров чего-то невозможного. Они дают возможность пробежаться по большому числу городов и стран. А потом, если что-то очень понравилось, то можно приехать именно туда. Не надо брать туры с ночными переездами - это издевательство над собой. А если есть проблемы со здоровьем(отекают ноги и т.п.), то надо ехать на одно место и жариться на пляже. Отели, как правило, достаточно приличные. Завтраки в Польше и немецкоязычных странах хорошие. Паршиво кормят во Франции и Италии. И не надо ждать за 500 евриков золотых унитазов и личной горничной. Надо быть реалистами.

adaptor007   |  2008-10-16 16:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

у меня родственница ездила,в Белигии вышла, и опоздала потом на автобус,добиралась две недели своим ходом))

fest   |  2008-10-16 16:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ездила 3года назад. Устаешь в автобусе сидеть. А так все прекрасно. дерзай!

seregabx   |  2008-10-16 16:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

сама не ездила, но подруге не понравилось, многие достопримечательности только из окна автобуса видишь, толком ничего не посмотришь, все быстрее-быстрее

jjuukkii   |  2008-10-16 16:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ездила в Польшу и Чехию на 10 дней - очень понравилось.

lehav   |  2008-10-16 16:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У меня папа ездил. Венгрия, Франция, Германия... Кажется, еще что-то. 3 дня в Париже. Очень понравилось. Устаешь, конечно, в автобусе, но все равно - здорово. Главное купить специальную подушку (или валик?) под голову, чтобы спать сидя в кресле было удобно.

DimaP   |  2008-10-16 16:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Это ужас!!! Отекшие ноги, вонючие носки, желание постоять в душе! Самолетом и только!

diamont   |  2008-10-16 16:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

а зачем в автобусе, давай с нами на машине (подробности в моих вопросах)

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто ездил в автобусный тур по Европе? Ваши впечатления?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько км от москвы до саратова
  • В какой стране можно провести трехдневную выездную конференцию в мае и почему именно там?

• Хочу туда, где неработают мобильники и где всегда хотца сфотографировать всё

• Германия!Октобер-фест!

• блин,помогите с выбором!Турция или Египет

• Куда лучше поехать отдыхать за границу с Москвы в апреле-мае месяце?

• Кто хочет регулярно ездить на горнолыжные курорты Австрии? Ищу попутчиков для старта на моем личном авто из Питера.

• ПИТЕРЦЫ - сколько по времени делается чухляндская виза?

• Где лучше справлять Новый год?В Финляндии или в Тайланде?

• Люди,подскажите,на Кипр,нужна шенгенская виза?

• Будут ли у меня проблемы?