-
Ответить

СПА-это салонные процедуры по уходу за лицом и телом.СПА,в отличии от талассо,не обябазательно должен находиться на море.СПА предлагают обычно комплексные программы,в которые входит необходимый Вам набор процедур-все зависит от вашей проблемы-похудение,снятие стресса, и от страны,в которой он находится.Во многих СПА можно воспользоваться конультацией доктора.Оличные СПА центры во Франции,Тунисе(где очень умеренные цены),Индонезии,Испании.

Это такая тёплая ванночка(бывает разной формы)с гидромассажем.(расслабляет ,снимает стресс)

Ваще то СПА - это лечение продуктами моря...В идеале... Но реально -всякие косметические процедуры и массаж

обычно спа хотелс Пятизвёздочные, в них есть маленький павельон где есть Бассейн джакузи массажи, сауны, финские сауны даже тренажерный зал можно туда отнести, но это ввсё денег стоит если spa хороший то будет дорого, если же он не очень лучше не платить маленькие деньги эффект будет очень плохой

Я думаю, что это различные расслабляющие и восстанавливающие силы процедуры, с применением различных трав, отваров из них, целебных ароматов и т.д., вот например в Марокко , по отзывам я выяснила, что там отличные частные хамамы (бани) , говорят очень расслабляет.

СПА отели - чаще всего стоящие на морском побережье гостиницы, так как для СПА процедур требуется морская вода. Соответственно для СПА процедур в таких отелях предназначен СПА центр с парой бассейнов (с морской водой), массажами различных видов, обертываниями и тд..Обычно достаточно высокого уровня не ниже 4* Знаю что СПА отелей очень много во Франции

V sovetskoe vremya ih nazivali sanotoriyami, teper SPA, i sovsem ne obyazatelno, chtobi oni bili na beregu morya. Suzhu po tomu, kak u nas v Estonii poshla seichas moda na "spa": spa-oteli, saloni krasoti-spa. To est tam mozhno otdohnut (esli otel), da eshe i poprobovat raznie proceduri. Finiki gurboi edut v eti spa :)

Самый классный спа центр который я видела был на Сардинии в Форте Виладж, там несколько бассейнов с различной температурой вды, в которые нужно погружаться в строгой последовательности, чтоб достичь лечебного и расслабляющего эффекта, в бассейнах массажеры для различных частей тела (массаж струей воды, не знаю как правильно объяснить), сауна, хаммам, различные виды массажа, всевыозможные косметические процедуры, после нескольких часов проведенных в центре очень приятно пойти в бар при центре и выпить целебного чаю, только тогда понимаешь насколько жизнь прекрасна :-)

0 голосов
Вверх! Вниз!