Регистрируйся и задай свой вопрос

• savok
    кто-нибудь и когда-нибудь мечтал поехать в Египет? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
savok   |  2008-10-16 18:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Почему?

Inty   |  2008-10-16 18:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мечтала и съездила. Привлекало особенное Красное море, восточная экзотика + очень хотелось увидеть пирамиды. Резултат : 1. море - супер! 2. танец живота - класс, тем более египтяне, включая мужчин танцуют от души, в других арабских странах мужчины сдержаннее. Но достают эти же мужчины - до чертиков, даже если не обращаешь на них внимания. Правда, если тянет на куротный роман - то же ничего. Не забудьте презервативы. Арабы не очень просвещенные в санитарных вопросах. 3. Приехать в Египет и не увидеть пирамиды - нонсенс. Но музей впечатляет больше. Тем более я, как и большинство, как потом оказалось, думала что пирамиды в пустыне, а они посерединке относительно цивильного города. 4. Если соберетесь в Египет - сточки зрения цена-качество - нормальный отдых, тем более что в Египте тратишь копейки. То что потратила в Египте за 2 недели, во Франции, Германии или Норвегии я за 2 дня тратила.

Markofka   |  2008-10-16 18:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

давно мечтал! и был там уже раз 5! ахаахаха

euphoria   |  2008-10-16 18:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

И сейчас мечтаю,только времени нет

ertyhujk   |  2008-10-16 18:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Поехать в Египет стоит!Прикольная страна,интересных люди...Что и говорить! Мне очень Египет понравился!

work   |  2008-10-16 18:07:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

намотал на ус...давно хотел там побывать...а то все греция..греция...)))

anya   |  2008-10-16 18:11:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Зачем мечтать, ехать надо. Я 3 раза была и когда-нибудь обязательно выберусь ещё. Самые яркие впечатления - подводный мир и восхождение на гору Моисея.

bilar   |  2008-10-16 18:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Было дело..место супер и всё таковое

Vadim0405   |  2008-10-16 18:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если хочешь получить ответ на последнюю часть вопроса, открой мой блог и посмотри фотоальбомы "Подводный мир Красного моря". Впечатляет?- тогда поезжай!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: кто-нибудь и когда-нибудь мечтал поехать в Египет?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как попасть в казантип
  • Где в Египте самые красивые рифы?

• Как получить визу в англию и что для этого надо? какие доки, куда обращаться? (там есть родственники и друзья)

• Правда ли что молодых незамужних женщин не впускают в ОАЭ по туристической визе?

• В Египте в барах или кафешках работают ли наши из России?

• Лучшее место отдыха в Испании?!

• Планирую в апреле на Шри-ланку

• В какую страну поехать отдохнуть зимой??

• Кто-нибудь знает, задерживают ли сейчас выдачу финских виз в Санкт-Петербурге

• Насколько реально получить двум незамужним девушкам визу в Италию?

• Кто отдыхал на Желтом море? Требуется помощь..