Регистрируйся и задай свой вопрос

• bounty11
    Если бы вы выиграли кругосветное путешествие,то куда вы бы поехали и почему? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Vadim0405   |  2008-10-19 09:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Австралию.Не знаю почему, но она меня с детства привлекает.Хочется увидеть прыгающего кенгуру( а не в зоопарке) собаку динго, редких животных которые обитают только на этом континенте- утконоса, ехидну, броненосца.Второй в моём списке это Египет.Увидеть величественные пирамиды, почувствовать дуновение веков, что может быть интереснее.И ещё посетила бы острова.Новую Зеландию и Бали.Говорят, что там красиво.Индия это тоже страна моей мечты. Незнаю почему ,но Англия и Франция меня никогда не привлекали.

Dan   |  2008-10-19 09:33:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

в кругосветное путешествие :)

isys   |  2008-10-19 09:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если бы выиграла кругосветное, то вокруг света и поехала бы...

FAINT   |  2008-10-19 09:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я везде был кроме Антарктиды и мыс Горн.

savok   |  2008-10-19 09:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

а я бы поехала,в город Очаков...там безумно красиво...или в Геленджик...там тоже очень классно

lehav   |  2008-10-19 09:38:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ja bi poehala vokryg sveta....

AMALKER   |  2008-10-19 09:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

По Скандинавии!!!!И в Чехию!!!!Потому что там очень красиво.и ещё потому что я не люблю жаркие страны!

irba   |  2008-10-19 09:35:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Покхала бы в Париж! Мечта моей жизни!

stregoni   |  2008-10-19 09:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Будапешт - Любляна - Италия (Рим, Пиза, Сиена, Флореция, Венеция, Милан) - Греция (Афины, Санторини, Родос) - Лазурный берег Франции - Бордо - Биариц - Испания - Португалия - Марокко - ЮАР - Буенос-Айрес - Монтевидео - Сан-Паулу - Рио - Чили (с севера на юг) - Галапагосские острова - Куба - Мехико - Сан-Диего - Лос-Анжелес - Лас-Вегас - Сан-Франциско - Сиэтл - Чикаго - Вашингтон - Нью-Йорк - Ниагара - Торонто - Оттава - Квебек - Монреаль - поездом в Ванкувер - Аляска - Япония - Корея - Шанхай - Гон-Конг - Вьетнам - Камбоджа - Таиланд - Куала-Лумпур - Сингапур - Бали - Перт - Аделаида - Мельбурн - Сидней - Таити - Гоа - Дубай - Иерусалим

Lobotryas   |  2008-10-19 09:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Кругосветное??? :/ ...ммм....вокруг света ;)))))

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Если бы вы выиграли кругосветное путешествие,то куда вы бы поехали и почему?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит съездить на ибицу
  • Куда лучше поехать в мае Испания или Италия?

• сколько мне выйдет поездка в париж (эконом-классом) цены на билет в 2 конца,гостиницы,экскурсии

• Хочу на новый год в Прагу,но

• Как вы считаете имеет ли смысл поменять жительство и уехать в США (куда)?

• кто из незамужних девушек недавно ездил в Германию ? были ли проблемы с получением визы в посольстве?

• Расписание электричек брянск - смоленск и обратно

• Аквапарк Сирена,кто был как вам?

• для чего горнолыжницы надевают на голову шлемы?

• Сколько денег брать с собой на две недели в Тайланд?

• Стоит ли ехать в Тунис 12.11 по льготной путевке на неделю?