-
Если бы вы выиграли кругосветное путешествие,то куда вы бы поехали и почему?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

В Австралию.Не знаю почему, но она меня с детства привлекает.Хочется увидеть прыгающего кенгуру( а не в зоопарке) собаку динго, редких животных которые обитают только на этом континенте- утконоса, ехидну, броненосца.Второй в моём списке это Египет.Увидеть величественные пирамиды, почувствовать дуновение веков, что может быть интереснее.И ещё посетила бы острова.Новую Зеландию и Бали.Говорят, что там красиво.Индия это тоже страна моей мечты. Незнаю почему ,но Англия и Франция меня никогда не привлекали.

а я бы поехала,в город Очаков...там безумно красиво...или в Геленджик...там тоже очень классно

По Скандинавии!!!!И в Чехию!!!!Потому что там очень красиво.и ещё потому что я не люблю жаркие страны!

Будапешт - Любляна - Италия (Рим, Пиза, Сиена, Флореция, Венеция, Милан) - Греция (Афины, Санторини, Родос) - Лазурный берег Франции - Бордо - Биариц - Испания - Португалия - Марокко - ЮАР - Буенос-Айрес - Монтевидео - Сан-Паулу - Рио - Чили (с севера на юг) - Галапагосские острова - Куба - Мехико - Сан-Диего - Лос-Анжелес - Лас-Вегас - Сан-Франциско - Сиэтл - Чикаго - Вашингтон - Нью-Йорк - Ниагара - Торонто - Оттава - Квебек - Монреаль - поездом в Ванкувер - Аляска - Япония - Корея - Шанхай - Гон-Конг - Вьетнам - Камбоджа - Таиланд - Куала-Лумпур - Сингапур - Бали - Перт - Аделаида - Мельбурн - Сидней - Таити - Гоа - Дубай - Иерусалим

0 голосов
Вверх! Вниз!