-
Какой самый интересный и незабываемый тур был в вашей жизнивопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Франция. Лазурный берег - Канны, Ница, Антибы, Монако

Питер-скандинавия_Италия-Франция_Германия_скандинавия-Питер

Во всех турах которых я была мне очень понравилось, а особенно Чехия

Черногория!!!! красивее места нет, такого отношения к людям, такой кухни, такой природы, таких красивых женщин и таких невероятных фестивалей!

Начала печатать... уже дописывала.. но потом все стерла.. смущаюсь типа... Был в моей жизни тур...

3 года назад поехали с обзорной экскурсией по Египту. Пароходом из Луксора ( там величественные храмы, ночное представление в Карнаке, мавзолей царицы Хатшепсут, где сепаратисты в начале 90-х растреляли туристов, город мертвых ) в Асуан и дальше на юг с Суданом до Абу-Симбела (обалденный храм, всемирное достояние, его при строительстве Асуанской ГРЭС спасали всем миром) . Потом поездом до Каира - национальный музей, пирамиды, Сфинкс, а потом автобусом до Александрии ( очень европейский город, а сколько греческих и римских памятников!) Затем в Шарм-эл-Шейх. Там монастырь св.Екатерины и гора Моисея. Очень захватывающе! Все это надо видеть, словами не передать. Как будто на страницах учебника истории побывала.

Арендовали машину в Тунисе и посещали разные города по стране
0 голосов
Вверх! Вниз!