Регистрируйся и задай свой вопрос

• igor86
    Отдохнул в Каннах через трансаэротурс за 40тыс рублей на человека в июле вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
igor86   |  2008-10-19 11:19:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

КАЙФ! Хотите верьте, хотите нет, но нам именно это агенство нашло минимальную по стоимости гостиницу ( аппартаменты) номер с кухней за 574 евро в неделю в самый высокий сезон, это Маева - отель Фелибриж. Смело спрашивайте именно этот отель - все остальные именно в центре Канн оч дорого!!! Питались в супермаркете по 15 евро на троих в день - это мясо, 6 литров воды, молоко, хлеб, арбуз, черешня, поминдоры, картошка и все необходимое! Покупали по 5-6 евро одежду из Европы самого высокого качества. Здорово отдохнули, куча бесплатных фестивалей, недорогих парков, садов и т.д. В общем любителям Турции просьба не беспокоиться - хавайте дерьмо , и сюда не суйтесь. Слава Богу, здесь еще не все изгажено русскими!!! Франция всегда будет хванить очарование и восхищать любителей отдыха только по-европейски! Тут мои фото - djpaolo.narod.ru/Cannesphotoalbum.html

lol   |  2008-10-19 11:19:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я рад, что у Вас сложилось так удачно. Кстати, насколько я знаю, правильно писать "в Канне". Соваться на Лазурный берег Франции не буду - нахавался этого дерьма по полной в Ницце :) Французы - снобы. Тогда уж лучше в Итальянскую Ривьеру - Генуя, Сан-Ремо. Или в Турцию;)

pytnik   |  2008-10-19 11:19:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

везет же людям!!!!Я за тебя рада!!!

MaxGAS   |  2008-10-19 11:21:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Очень хорошо, что у Вас хватило денег съездить во Францию. Многие не могут себе этого позволить. Так, что будем отдыхать в Турции и Египте, где нет таких как Вы, которые кичатся тем, что съездили в "Канны".

|  2010-10-03 22:49:30
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я считаю правильно говорить "В Каннах". Не важно как его произносят французы. Это слово во фр. языке стоит во множественном числе, исходя из окончания -es, поэтому мы его и произносим Канны, а не Канн. Тогда и Париж неправильно говорить, раз французы говорят "Пари". И Москву они называют не как мы, а по своему - "Моску" с ударением на последнюю букву. Так что, одназначно Канны! В каждом языке свое произношение географических названий, а не как "у них на родине говорят"

Редактировать
Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Отдохнул в Каннах через трансаэротурс за 40тыс рублей на человека в июле

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько валюты можно провозить через границу
  • КТО ХОЧЕТ ОТДЫХ В крыму

• хочу на море,что бы светило солнце дул ветер и была волна!что делать?

• Какой из городов Китая больше всего подходит для зимнего отдыха?

• Где найти свединья о Грецыи в инете?

• Плая-де-Аро

• как попасть в США

• Вопрос тем, кто недавно был в Болгарии

• Где вы уже успели отдохнуть в этом году И что вам больше всего там понравилось / не понравилось

• на каком языке говорят в голандии?

• Ищу туры в Египет на Нов.год, цены от 900$ на человека неужели это приемлемые цены для этого времени?