-
Ответить

просто очень интересно. я сама живу за границей, но в Америке никогда не была. Расскажите как вам там живеться. что делаете, куда ходите7

Мы больше ездим. В США живет 5% населения планеты, и бегает 35% мирового автопарка. А живем....Я был в странах Англия, Франция, Испания, Италия, Австрия, Швейцария, Канада, Израиль, Россия, Украина, Беларусия, Литва, Латвия, Эстония, .Бермуды, Пуэрто –Рико, Нассаи (на Багамах), Карибские острова (несколько государств) и еще, и еще…. США -самые.самые....И по уровню жизни, и по возможностям. Но и пахать здесь нужно тоже по американски. Вернулся потому, что прочитал ответ Селены. Полный и 100% БРЕД. Это по принципу басни "Лисица и виноград" . Она побыла здесь пол года, работала нелегально, заработала как за 10 лет в России, и не сумела зацепиться. и остаться. Вот и убеждает себя, что " Виноград то зелен...."

именно от туда меня больше всего тянуло на родину, - слишком всё наигранно.

смотря где Аллочка- моя подруга - живёт в Америке- Флорида- работает домохозяйкой и ходит только в Церковь Светлана - учитель музыки - там стала медсестрой и работает в процедурном - с работы домой - у неё двое деток и никуда устаёт и дома дела, уроки и пр Барбара - американка, раз в полгода ездит к брату, из Джорджии - в Тенессии - на день рождения, а у себя - отмечать Новый год в клуб и раз в месяц - в кино. Обычно американцы все живут далеко от работы и не ходят никуда. Смотрят вечером ТВ или видео и жуют кукурузу запивают пепси и фантой За полгода, что я там жила , они не были нигде ни разу На дискотеках везде садо-мазо и беспредел

Прочитала ответ Селены. И очень удивилась. У меня тетя кандидат медицинских наук, прекрасный врач, живет в америке 10 лет, но не смогла устроиться даже медсестрой. А тут учитель музыки стала мед.сестрой. Нонсенс.Молодежь так же развлекается, ходят по клубам, на дискотеки, встречаются с друзьями. И ни за какие деньги не хотят возвращаться в Россию. даже на каникулы.

Я жила в Штатах, но разница в менталитетах сделала свое дело и я вернулась в Россию, просто поехать туда отдохнуть можно, но жить, я лично не смогла, хотя многие мои друзья там живут и возвращаться даже и не собираются. Нужен определенный характер, чтобы было желание там остаться на всю жизнь.

Я в Америке уже 11 лет. Приехала не зная языка. Пошла учиться в колледж, учила английский днем и ночью, если была бессонница. Год получала финансовую помощь. Потом пошла работать в Аэропорт,проверяла багаж, пассажиров. Заговорила свободно по английски , закочила массу всяких курсов, перевели в отдел на компьютер. Главное в жизни, быть энергичным и не ждать милостей от кого-то. Живу в Калифорнии, в этом году купила уже вторую машину. В прошлом году съездила в Россию к сестре, впечатление ужасное, сказала себе, в отпуск туда больше не поеду. Америка прекрасна, просто рай на земле. Большие возможности для всех. Дома не сижу, путешествую с друзьями, объездила всю Калифорнию, в июне еду на Гавайи. Мои друзья создали новую рок-группу.Послушайте: www.russiansolution.net
0 голосов
Вверх! Вниз!