-
У справки, подтверждающей доход ( с места работы) срок действия ограничен? Нужна для получения визы.вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Просто я в отпуске по уходу за ребёнком, на лето собираюсь уехать за город. Могу я получить эту справку сейчас, если визы (на Кипр) будет оформлять муж в июле (когда будут готовы загранпаспорта)? Или она уже будет недействительна?

Справка о з/п обязана содержать сведения о доходах за предыдущий месяц от текущего,поэтому срок её действия ограничен наступлением следующего календарного месяца относительно того,в котором она делалась. Что касаемо Вашей ситуации,если доход прогнозируемый,думаю,проще договориться со своей бухгалтерией,чтобы Вам выдали справку заранее о доходах по июнь-месяц включительно.Объясните им ситуацию,уверена,Вам пойдут навстречу! Удачного отдыха!:)

Разве она вообще нужна, если да, то срок действия должен быть указан.

желательно, не больше месяца с момента подачи документов на визу. Но если у мужа большая з/п, то он может указать, что вы домохозяйка и написать спонсорское заявление, что несет все расходы по вашему отдыху, приложив копию свидетельства о браке.

Получение визы на Кипр-это формальность, как и в Египет. Поэтому им все-равно,, какой срок действия справки о з/п. Главное, чтоб она была и там написана нормальная сумма и срок отпуска соответствовал сроку поездки.
0 голосов
Вверх! Вниз!