Регистрируйся и задай свой вопрос

• qwert
    Куда лучше всего полететь отдыхать в октябре Если на Кипр – не холодно будет? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
ALENA   |  2008-10-21 08:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я отдыхал как раз в октябре, мне очень понравилось. Днем 25-28, ночью 18-20, очень комфортная температура. Море 22-24 было. Пару раз дождик поливал, но это не страшно. Так что не сомневайтесь, понравится...

euphoria   |  2008-10-21 08:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Есть [ссылка появится после проверки модератором] по разным параметрам. Вводите температуру воздуха, воды, вид отдыха, нужна ли виза и. т.д. что хотите, указываете месяц поездки и получаете список подходящих курортов из 98 стран. И все описания достопримечательности этих курортов, условия отдыха, климат и стоимость билетов и путевок туда. Вот ссылка [ссылка появится после проверки модератором]

irina   |  2008-10-21 08:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Da, ya toze byla na Kipre v kontse oktiabria. Turistov malo.Teplo, no vecherom veterok, more bodriaschee. Ya lublu poteplee:) A v tselom ochen komfortno, no dorogo:)

|  2011-04-23 13:11:59
0 голосов
Вверх! Вниз!

tam voobshe klassno! nikakoy holod, ya tam selyy 9 mesyasev byla!

Редактировать
Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Куда лучше всего полететь отдыхать в октябре Если на Кипр – не холодно будет?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru разница во времени с сша
  • Еду с дочкой 4,7 года один в Турцию

• куда поехать одной?

• сколько времени в китае?

• сколько стоит билет в армению туда и обратно???

• Хочу в Тайланд.Куда лучше обратиться?

• Сложно ли получить визу в США?

• кто был в Мерабели?

• норвегия на поезде?

• кто нибудь едет этим летом в Тунис?

• Как белорусу получить шенгенскую визу Дайте телефон!