Регистрируйся и задай свой вопрос

• chertenok
    Народ, а сколько надо брать денег на Кипр, если включены только завтраки и ужины ? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
kostik   |  2008-10-21 15:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Смотрите сами: Средняя цена экскурсии — 45 USD на человека стоимость «типового» ужина 25-30 USD

Tatiana2076   |  2008-10-21 15:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ой жклательно побольше.. у меня 1000 y е ушло.... там деньги тока так летят.. учитывая что местные баксы там в 2 раза больше доллара... так что...

tertenok   |  2008-10-21 15:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

2500 $ у меня ушло на оформление визы,оплату перелёта, плату за отель и несколько экскурсий... А для развлекаловки в такую страну нало брать... Ну не менее 1000$... На две недели этого мне хватило!!)))

kronic86   |  2008-10-21 15:30:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Бери из расчета... человек в сутки тратит на себя от 40-60 евро! Типовой ужин там стоит приблизительно от 20-30$ Приятного отдыха! )))

Tahk   |  2008-10-21 15:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Меня это тоже интересует мож заманим народ. Отпишитесь кто каким занимается. Скажу кратко форум вот http://spaune.3bb.ru/ его название #AquaAntiFirе# запомните его адрес . Зайдите гляньте, что интересует отпишитесь? ничего интересного нет для себя хоть картинки слейте там есть красивые. Форум будет развиваться в нескольких основных направлениях гитарное исскуство(обзову это так пока на этом этапе), аквариум и все , что с ним связано, татуировки(эскизы и фото наколок), ваш спорт(на этом все пока),фото в частности макросъемка, аномалии и их обсуждения - вообщем зайдите гляньте. Добавлено: 1 секунду назад Смотреть лучше браузером Опера остальные чет скрипты не понимают

work   |  2008-10-21 15:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

примерно 30-50 у.е на день на одного человека

zvezda   |  2008-10-21 15:25:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

чем блольше, тем лучше... там всё действительно очень дорогое... а обедать лучше ходить в местные кафешки, чем в красивые и крутые рестораны, там всё вкуснее и дешевле... попробуй ихний соус "дзадзики" - пальчики оближешь...

anya   |  2008-10-21 15:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Кипр....блин ,супер дорогая страна( имею ввиду внутренние цены),стакан свежевыжатого сока,и это в стране аппельсиновых аллей и лесов- стоит примерно как 3-4 кг.апельсинов у нас .То же и про чашечку настоящего кофе.. А лежаки,зонты на пляже и все такое..Гораздо и гораздо все там на Кипре дороже,чем в Европе.

work   |  2008-10-21 15:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Опыт наших русских туристов в большинстве случаев показывает что надо брать услугу "все включено" и тогда брать деньги только на мелкие расходы и сувениры!!! И торговаться, торговаться, торговаться...

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Народ, а сколько надо брать денег на Кипр, если включены только завтраки и ужины ?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько км от волгограда до астрахани
  • Где прошёл Ваш саааамый незабываемый отпуск? ))))

• Знаете ли вы прямого туроператора по Греции?

• Какая сейчас погода в Египте? Какой отель посоветуете?

• а кто нибудь недавно отдыхал в Хургаде? сколько сейчас стоят экскурсии?

• Добрый день!Как думаете,куда лучше сьездить в начале сентября

• У кого был опыт поездки в Египет вдвоем с ребенком поделитесь! Пожалуйста.

• Поехали со мной в ЧЕХИЮ! нароД!!3 марта)

• Сколько лет вашему городу?

• Девушки! А кто со мной в Болгарию в Несебр с 28 июня по 10 июля?

• Как образовался курорт г. Хургада в Египте?