-
Народ, а сколько надо брать денег на Кипр, если включены только завтраки и ужины ?вопрос задан: несколько дней назад-3 голосовДополнить
Ответить

Смотрите сами: Средняя цена экскурсии — 45 USD на человека стоимость «типового» ужина 25-30 USD

ой жклательно побольше.. у меня 1000 y е ушло.... там деньги тока так летят.. учитывая что местные баксы там в 2 раза больше доллара... так что...

2500 $ у меня ушло на оформление визы,оплату перелёта, плату за отель и несколько экскурсий... А для развлекаловки в такую страну нало брать... Ну не менее 1000$... На две недели этого мне хватило!!)))

Бери из расчета... человек в сутки тратит на себя от 40-60 евро! Типовой ужин там стоит приблизительно от 20-30$ Приятного отдыха! )))

Меня это тоже интересует мож заманим народ. Отпишитесь кто каким занимается. Скажу кратко форум вот http://spaune.3bb.ru/ его название #AquaAntiFirе# запомните его адрес . Зайдите гляньте, что интересует отпишитесь? ничего интересного нет для себя хоть картинки слейте там есть красивые. Форум будет развиваться в нескольких основных направлениях гитарное исскуство(обзову это так пока на этом этапе), аквариум и все , что с ним связано, татуировки(эскизы и фото наколок), ваш спорт(на этом все пока),фото в частности макросъемка, аномалии и их обсуждения - вообщем зайдите гляньте. Добавлено: 1 секунду назад Смотреть лучше браузером Опера остальные чет скрипты не понимают

чем блольше, тем лучше... там всё действительно очень дорогое... а обедать лучше ходить в местные кафешки, чем в красивые и крутые рестораны, там всё вкуснее и дешевле... попробуй ихний соус "дзадзики" - пальчики оближешь...

Кипр....блин ,супер дорогая страна( имею ввиду внутренние цены),стакан свежевыжатого сока,и это в стране аппельсиновых аллей и лесов- стоит примерно как 3-4 кг.апельсинов у нас .То же и про чашечку настоящего кофе.. А лежаки,зонты на пляже и все такое..Гораздо и гораздо все там на Кипре дороже,чем в Европе.

Опыт наших русских туристов в большинстве случаев показывает что надо брать услугу "все включено" и тогда брать деньги только на мелкие расходы и сувениры!!! И торговаться, торговаться, торговаться...
0 голосов
Вверх! Вниз!