-
Ответить

в каком отеле останавливались?не менее 4-5*

Я дважды в Пафосе был. Один раз в доме друзей останавливался, еще один раз в апарт-отеле Аполлонос (приблизительная категория 4+, просторные отлично отремонтированные и оборудованные номера, бассейн, парковка) в минутах 15 ходьбы от моря. Островом остался вполне доволен. Пафос (его часть, которая называется Като Пафос-Нижний Пафос)-вообще очень милый небольшой городок. Такой тип городов мне больше по-нраву, чем большие и шумные типа Лимассола или совсем деревни-Полис, Лачи. Этакий баланс-суеты совсем нет, все спокойны и расслаблены, тихо, в основном, но есть набережная и "бар-стрит", которые восполнят недостаток общения или веселого праздника. Основная масса отдыхающих и "дачников"-англичане. Все подстраивается под их вкусы. С ценами вот только Кипр в последнее время явно перебарщивает. Уже почти во всем дороже, к примеру, испанской Коста-Брава.

Жили в 3*, зато у самого моря. А 5* метров 300-400 и через дорогу.

о! я без ума от этого острова-я уже там 3 года как живу с мужем, периодически приезжаю в Москву, к родителям!!!Я очень там счастлива-у нас здесь красиво, жарко и климат очень мягкий, а гл. придурков почти нет, особенно на дорогах, чего не скажешь о Москве! тут только русские туристы весь пейзаж портят!
0 голосов
Вверх! Вниз!