-
Ответить

Без встречных вопросов типа а что вы там хотите и все такое .Я хочу отдохнуть!!Ответ и точка!

Оч трудно ответить на самом деле, потому что всё по своему хорошо))) Кипр-чисто курортный город, где ты приедешь, будешь спать, есть и валяться на пляже)))Но иногда и на экскурсии ходить по желанию)) Рим-красиво, не сполрю,но не курортный город это-хоть убейте!!! Спокойно там не отдохнуть-народу много(понятно почему)...Да,цены низкие по сравнению с Кипром-намного ниже))) Карибы-это и есть Карибы))Но я думаю,что не стоит тратить такие деньги, за которые ты сможешь просто офигенно отдохнуть на Кипре или в Риме)

карибские осторова,там просто супер,у меня никогда не было таких впечатлений,это просто офигенно

Если поваляться на солнышке тогда на Карибы, если погулять и походить по экскурсиям тогда в Рим

Я советую Рим.Не разочаруешся.Хотя и другие предложенные тобой варианты неплохи.РИМ

не поверишь - -я даже выбрать не могу - это три офигенных места! начни с Кипра)) если есть деньги на перелет и готова лететь 11-12 часов - Карибы- без вопросов!

если пляжный отдых - то Карибские острова а если есть тяга к похождению по историческим местам - Рим

Карибские острова если хочеш отдохнуть.Рим если помотреть.Кипр на любителя.

Рим-очень красивый город!Советую.Вообще, Римская империя поражает своим былым величием, а современные итальянцы своей ленью!Всегда приятно прикоснуться к истории.Приятного путешествия!

Рим - очень красивый город! но его надо смотреть...лазить везде, ходить) а если хочешь экзотики и туповалятьсянапляже, то конечно - карибы)) на кипре впринципе тоже хорошо, но поночам уже становится прохладно...

На Карибы конечно! Там сейчас сезон! А на Кипре уже нет, прохладно там! А Рим мне лично вообще не нравится! Уж лучше тогда в Венецию или Милан.

0 голосов
Вверх! Вниз!