-
Мне дадут отпуск только 2 нед в июле. Но я хочу на море. Скажите, куда лучше в Турцию или Кипр????вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

На Кипре говорят очень жарко в середине июля.Но я хочу на море. Скажите, куда лучше в Турцию или Кипр На Кипре говорят очень жарко в середине июля.

В июле в Анталье тоже очень жарко. Попробуйте в Измир, или Мармарис(там чуть прохладнее).

в июле можно ехать в любые субтропики (Крым, Турция). Жарко, нельзя долго находиться на солнце. Зато для купания самое комфортное время...

Я, конечно, Турцию люблю... хотя она мне и надоела до чертиков.. Но! В июле там оч жарко да еще и высокая влажность.. Непривычные к высокой влажности люди очень страдают.. так что смотри сама... Про Кипр не скажу - не была

и в турции и на кипре в это время жарко хотя на кипре климат более мягкий и жара переноситься легче а еще турция конечно дешевле но кипр намного интересней и приятней и нет этих ужасных турков

А думаете,что в Турции холоднее? Увы! Там жара в июле под 60 градусов на солнце! Передвигаться с 13часов до 18 совершенно невозможно. Остается только лежать под зонтиками...

Pretty, слушайся совета от VeryBadBoy. Кипр хорошее место дял отдыха. И в июле нормально) Как приедешь с отдыха, пиши, интересно узнать, в какую страну поехал (а) и как отдых))
0 голосов
Вверх! Вниз!