-
Ответить

24 февраля улетаем отдыхать,в Тайланд.Но проблема в том что я ужасно боюсь летать на самолете,для меня час то в нем пытка,а туда 8 добираться.Мож даст кто ни будь совет.Не полететь не могу,уже пыталась отмазаться но....

Да не бойся ты. Я сама такая же трусиха. У меня брат отлетал на Илах 32 года. На подобное моё нытьё он отвечал, что обшивка сгорает за считанные минуты и испугаться не успеешь. Так называемый чёрный юмор. Лично я старалась сразу заснуть. Это самое лучшее. А в последнее время перестала бояться, даже в иллюминатор стараюсь смотреть, там , внизу, так всё интересно. Если облаков нет. Так что лети и не дрефь. За штурвалом будут профессионалы. А когда вернёшься, обязательно поделись с нами своими впечатлениями. Хорошего вам отдыха.

раслабьтесь и думайте об отдыхе! все, что суждено - то и будет

представить, что едете на машине... я все время так делаю... помогает. а еще лучше заснуть

зайди в самолет и до взлета жахни снотворного немного,просписшь и все будет нормалек

не надо себя заранее накручивать, а отснестись к этому спокойно, как на машине ездить, только ведешь не ты

ты подумай что на поезд села и разгаваривай с без конца с другом или с с радными всё ок будеть

Если есть время сходи к психологу! а еще лучше есть специальные курсы - как побороть страх перед полетом! а предложение напиться - это глупость - ничего хорошего после полета не будет!

Лудше всего уйти в небытиё,тоесть ,хорошо в пределах разумного выпить и желательно уснуть!!!

ну правильно тебе говорят!))) напейся или прими снотворного...а ещё лучше не накручивай себе,что будет плохо,просто не думай об этом!!!

выпей перед выходом из дома снотворное! Первый день отдыха будешь вареная, а пото мвсе будут в норме и отдохнешь по полной!!!!И если в самолете есть кто-то из близких, то не должно быть страшно!!!!:) Счастливо отдохнуть!!!

...мдя....лучше тайланда может быть только тайланд....вот ток ты лучбше просто самое смешное что лучьше сходить к психоаналитику... а не слушать нас ))

0 голосов
Вверх! Вниз!