-
Куда поехать в медовый месяц в конце октября?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

и сколько будет стоить поездка туда на неделю вдвоем.

Зависит от вашего кошелька! Если подешевле,то Египет,если подороже ОАЭ,Тайланд,Индия,Доминикана.На Средиземноморье,например Турция,Тунис,Мальта будет уже прохладно и переменчивая погода. По цегам: Египет,более менее приличный отель от 40 тыс на двоих Тайланд от 80 тыс на двоих ОАЭ от 60 тыс. Индия,Доминикана еще дороже.

Обратись в ЛЮБОЕ туагенство, там тебе ВСЕ расскажут и денег за это не возьмут!

в Грецию. Если брать тур "все включено", то отель 5звезд обойдется в 60т.р. на двоих

Ну смотря какие предпочтения. Могу предложить такой вариант: мы ездили в прошлом году в октябре в хургаду и брали экскурсию в Эль Гуну, и вот там нам рассказывали про домики как раз для молодоженов, Когда мы проплывали мимо, они мне очень понравились, попросите в турагентстве показать вам Египет - Эль Гуна, как именно называется отель не знаю, но их в эль гуне немного, а таких домиков точно больше нет, там идет отдельное обслуживание, из домика говорят что ночью свеит луна и видна тропинка по воде и очень романтично либо глядеть из домика, либо поплавать , либо прогуливаться по берегу, РОМАНТИКА вам обеспечена. ..

0 голосов
Вверх! Вниз!