Регистрируйся и задай свой вопрос

• spijka
    Лечу отдыхать в Тайланд. Сказали нельзя ходить босиком по пляжу,водятся черви,которые залазят под кожу.Правда? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Dashok   |  2008-10-29 11:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Брехня ! В воде бывает иногда какой-то микроскопический планктон или какие-то водяные блошки - они кусаются. Прикол такой : вода прозрачная, чистая, никого нет вокруг тебя, а ноги как-будто крапивой жжет ! Выходишь из воды - ноги как комарами покусаны ! Страшного в этом ничего нет. Если такое и случится, просто выйдите из воды и зайдите через какое-то время снова. Они уже уплывут. Можете посмотреть мой фотоальбом "Тайланд", там есть фотографии пляжа (понятно, что везде пляжи разные, но будете иметь общее представление ).

Neona   |  2008-10-29 11:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Там ещё не то водится местные жители расскажут....

den   |  2008-10-29 11:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да ну, ерунда это все! Сколько народа ездит и все ходят босиком по пляжу... Если бы действительно что-то было, об этом было бы слышно очень много! Была и в Тайланде и в более экзотических странах, где куда опаснее, но никогда ничего (ТТТ)

Neona   |  2008-10-29 11:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

да.Можно и не то подхватить

work   |  2008-10-29 11:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

неа....я ходила и ничего подобного...)))

moroseac   |  2008-10-29 11:54:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Фигня полная, просто городские пляжи сами по себе не очень чистые, увидишь - снимать шлепки не захочется, у хороших отелей пляжи оборудованные, бояться нечего, удачного отдыха

wellina   |  2008-10-29 11:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

там просто жесть.. еще и не то можно прижить

savage   |  2008-10-29 11:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

боже!!!!чушь собачья!!!

bilayt   |  2008-10-29 11:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Глупости. [img]http://zonetravel.ru/images/i628472992.jpg[/img] Таиланд, Паттайя. Как раз ноги паренька видно.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Лечу отдыхать в Тайланд. Сказали нельзя ходить босиком по пляжу,водятся черви,которые залазят под кожу.Правда?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько лететь до нью-йорка
  • Без визы за визой.. Можно ли?

• В какой стране вы были в последний раз? Впечатления...советы...на сентябрь варианты..

• Хочу взять отпуск на неделю

• Испания. Коста Браво и Коста Дорадо.

• что привезти из израиля

• Виза в Эстонию Помогите!

• КАКУЮ СУММУ ДЕНЕГ МОЖНО БРАТЬ В КИРГИЗИЮ

• "Сайгон". Мне стыдно за свою необразованность.. а это где?)

• Расскажите о своих впечатлениях о Греции и греках, пожалуйста.

• Куда поехать на Новый год, кто-нибудь уже думал об этом?