-
Ура наступило моё любимое время года Весна! А ваше какое любимое время года?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Да, действительно Ура! Мне очень нравится Весна! И конечно же Лето!

Я тоже люблю весну!!!! Рассеялись туманы, Растаяла зима. И расцвели тюльпаны - В наш дом пришла весна! Их лепестки трепещут, Как крылья мотыльков. А вдруг они все вместе Взлетят до облаков? И полетят, как стая Весёлых мотыльков До дальнего до края Голландских берегов?! Вот отчего так часто В сад выбегаю я - Мне с ними расставаться Не хочется друзья!

ненавижу зиму - холодно.. ненавижу лето - жарко.. ненавижу осень и весну - слякотно, ветренно и мерзко.. остановите Землю, я сойду!! :))))))))

Мое - лето! Вот это круто! во первых - каникулы, во вторых - море, солнце, пляж, и еще можно смотатся заграницу, и отдохнуть от суеты...

Осень, Золотая, Болдинская. Когда идешь по лесу, а в кристально чистом воздухе падают листья, тихим шелестом переплетаясь с хрустом первого льда на лужицах. Зима, когда проведя день на искрящемся снегу и ловя ветер спускаясь с горы на сноуборде, возращаешься домой, к горящему камину и с бокалом глинтвена или вина ощущаешь красоту мгновения жизни запечатленного в русской поэзии Лето, когда ранним утром, едва поймав первые лучи солнца, бежишь по траве, полной росы и радуешься этому мигу единения в природой. А ночью сидишь у костра и считаешь падающие звезды в удивительно волнующем и таинсвенном августовском небе. ВЕСНА... когда даже ночью капель с крыш и ор мартовских котов будит в душе и теле-))) какие-то животные инстинкты. Когда улыбаешься весь день и даришь тепло улыбки просто прохожим. Когда каждый глоток каждый вздох манит будоражит и упоительно зовет в тот мир, что за окошком. Просто Весна, Лето, Осень, Зима. Как выбрать? Я люблю их все. И радуюсь каждому моменту-)

Люблю весну, но когда уже устойчивое тепло, трака зеленеет, листочки распускаются,..,а сейчас -слякоть, грязь, снег мокрый идет! Ужас просто, Не знаю как у вас,

Каждое время года хорошо по-своему: зима - НГ праздниками с благоухающими елками и мандаринами, золотая осень - теплым солнышком и желто-оранжевым цветом, весна - пробуждением природы и пением птиц, ну а лето - цветением, длинными деньками и....долгожданным отпуском! :)

0 голосов
Вверх! Вниз!