Регистрируйся и задай свой вопрос

• kotja
    Скажите, в США лучше взять тачку напрокат или купить "старушку" какую-нибудь?Спасибо вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Fey   |  2008-10-31 20:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Лутчше новую брать на прокат и со страховкой тода никаких проблем можно не волноваться .

zasia87   |  2008-10-31 20:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

прокат

ribalka77   |  2008-10-31 20:14:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

зависит оттого, на какой срок лучше взять старушку, в принципе, мои друзья купили за 800 баксов, и продали её потом за 500

alinchik   |  2008-10-31 20:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

включите мозги! если сломаете тачку напрокат потеряете деньги старушку- пострадаете вы ЧЕ?вам дороже?

kolyn   |  2008-10-31 20:14:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мы на прокат брали Chevrolet Malibu, на 8 дней попутешествовать по стране. Остались довольны. Платили депозит, который потом полностью вернули, несмотря на то что у нас проткнуло колесо на последних километрах и мы доехали на докатке, так на докатке и вернули машину. В принципе можно купить старую машину, где-то от $800 старый фордовский пикап. Потом продать. Но продать тоже не так просто и не так быстро.

Artem   |  2008-10-31 20:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Прокат, нужна же еще страховка итд.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Скажите, в США лучше взять тачку напрокат или купить "старушку" какую-нибудь?Спасибо

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru где в декабре жарко
  • Где лучше - в Турции или в Египте отдыхать?

• Как гражданин Молдовы может съездить в Сингапур (частным образом, без услуг турфирм)

• Я - учительница. В марте везу детей в Санкт - Петербург. Подскажите, где лучше и дешевле заказывать

• Хочу летом с девушкой в Европу съездить дней на 5-7. Какие есть предложения подешевле?

• В июне планирую на 2недели поехать на Кипр...что подскажете..какой город...?

• Тем, кто был в Египте... очень нужен Ваш совет!!!

• Низкобюджетные авиакомпании в Европе

• Сколько денег брать с собой на две недели в Тайланд?

• хочу в Египет сколько обойдется путевка на двоих и сколько нужно взять с собой в $?

• А Новый Год в Египте?