Регистрируйся и задай свой вопрос
at111   |  2008-10-31 20:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

На карте Детройта одна и та же улица именуется: E. Jefferson Ave. и Jefferson Ave E; Lamed St. E и E Lamed St. Причём так (E в начале или в концк) обозначаются не все улицы. Что означает "Е " в названии? Западная или на Запад? Картинка см. maps.google.ru/?q=loc:+1999+E.+Jefferson+Ave.+Detroit+US&output=html

ALENA   |  2008-10-31 20:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Штатах отсчет номеров улиц идет о главной (или условно главной) улицы. Это сделано потому. что окраины разрастаются, а начало отсчета всегда остается неизменным. С восточной стороны от главной улицы идут , расположенные ПАРАЛЛЕЛЬНО главной, "Исты" (East) Сответственно с западной - "Весты" (West) . 1-я Ист. 2-я Ист и тд. 1-я Вест, 2-я Вест. обозначаются (Е) и (W) Даунтаун в любом городе обычно имеет именные улицы (как в России) . В этом случае улицы идут по алфавиту.

azq   |  2008-10-31 20:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

east

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Что означает "Е " в названии улицы в США ?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит билет в лувр
  • Кто летал в Болгарию, Тунис или Турцию? Подскажите...

• Какие впечатления о Болгарии,если вы там отдыхали???

• Почему граждане нашей страны не могут свободно, без заморочек получать визу и путешествовать по всему миру так же, как

• Куда бы в лето , улететь !? Кто со мной?

• Каким туроператором надёжней ехать в Турцию?

• Девушки из ПИТЕРА! От 16 до 23, если кто-то поедет в конце ноября по начало декабря по туру Финляндия-Швеция отзовитесь

• Казахстанцы в какие безвизовые страны могут въехать?

• Люди посоветуйте в какой стране можно отпраздновать новый год, чтобы потом весь год не сожалеть??

• сколько сейчас время в Марокко

• Уже кто нибудь обращался в визовые центры VFS Испания, и как оно?