-
Поеду в США, хочу взять машину на прокат, отличаются ли правила и дорожные знаки от наших?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Поезжай поезжай там хорошо!исли у тебя права не пластиковые а большие,то нормально,а вот знаки другие ну ничего страшного нет ездить можно!и полиция не штрафует обычно русских предупреждение делают!

ну разница безусловно есть, но я не думаю, что существенная)) Удачной поездки)

Мне кажется, после Московских пробок, и других "прелестей" столичных дорог тебе все нипочем будет ))))

Нормально....брал на прокат машину на Аляске....ездить проще чем у нас,культура на дорогах повыше,шахматистов нет....кстати в конторе где брали напрокат (брали на англичанина),сказали что если кто-то будет обгонять и подрезать,то это точно русские....Если честно,то знаков там практически не видел,понравились светофоры,они включаются на зелёный для пешеходов только когда пешеход кнопку нажимает,т.е пробок нет....города построены квадратами,поэтому пробку объехать не проблема....

Дорожные знаки не отличаются! Только нужно помнить, что главный на дороге - пешеход :)))) И еще , самое страшное нарушение - превышение скорости в "школьной зоне" Удачи и "по зеленому"!!!!

Отличаются правила езды по стрелкам на светофорах. К нас если стрелка не горит при зеленом, то в ее направлении ехать нельзя, а у них можно. И, по-моему, у них можно поворачивать на право по красному. Если останавливает полиция, не надо выходить из машины, пока они сами не скажут - по их правилам так положено, попытку выйти могут счесть за оказание сопротивления.
0 голосов
Вверх! Вниз!