Регистрируйся и задай свой вопрос

• olga
    Поеду в США, хочу взять машину на прокат, отличаются ли правила и дорожные знаки от наших? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
kairolla   |  2008-11-01 05:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Поезжай поезжай там хорошо!исли у тебя права не пластиковые а большие,то нормально,а вот знаки другие ну ничего страшного нет ездить можно!и полиция не штрафует обычно русских предупреждение делают!

TopT   |  2008-11-01 06:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ну разница безусловно есть, но я не думаю, что существенная)) Удачной поездки)

wertor   |  2008-11-01 05:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мне кажется, после Московских пробок, и других "прелестей" столичных дорог тебе все нипочем будет ))))

kotja   |  2008-11-01 05:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Нормально....брал на прокат машину на Аляске....ездить проще чем у нас,культура на дорогах повыше,шахматистов нет....кстати в конторе где брали напрокат (брали на англичанина),сказали что если кто-то будет обгонять и подрезать,то это точно русские....Если честно,то знаков там практически не видел,понравились светофоры,они включаются на зелёный для пешеходов только когда пешеход кнопку нажимает,т.е пробок нет....города построены квадратами,поэтому пробку объехать не проблема....

Max   |  2008-11-01 06:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Дорожные знаки не отличаются! Только нужно помнить, что главный на дороге - пешеход :)))) И еще , самое страшное нарушение - превышение скорости в "школьной зоне" Удачи и "по зеленому"!!!!

tertenok   |  2008-11-01 05:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Отличаются правила езды по стрелкам на светофорах. К нас если стрелка не горит при зеленом, то в ее направлении ехать нельзя, а у них можно. И, по-моему, у них можно поворачивать на право по красному. Если останавливает полиция, не надо выходить из машины, пока они сами не скажут - по их правилам так положено, попытку выйти могут счесть за оказание сопротивления.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Поеду в США, хочу взять машину на прокат, отличаются ли правила и дорожные знаки от наших?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько лететь до ямайки
  • Первый раз едем в Египет.По незнанию выбрали отель,где русских почти нет.

• ЕЛИТНЫЕ места в испании

• Картами каких телефонных компаний лучше пользоваться при звонках по РФ и в другие страны?

• Кто был в Тунисе Скоольлко лететь из Питера, в чем прикол этой страны?

• Какой Штат в Сша вам нравится больше всего?

• 17 ноября едем в Китай. Стоит ли поехть в Лхасу, кроме всего прочего? А может куда еще?

• Расскажите о своих впечатлениях о Греции и греках, пожалуйста.

• Щелково, Ногинск, Орехово-Зуево, Коломна. Какой город лишний?

• а в Египте в августе жарко или ОЧЕНЬ жарко? -->

• хочу в августе на кипр.из СПб.подскажите сайт тур фирмы где есть приблизительно сколько это стоит