Регистрируйся и задай свой вопрос
savok   |  2008-11-03 10:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Кто был в Риме?Ваши отзывы!где были?в каких клубах?бутиках?торговых центрах?ну и так далее!В общем все о чем можете рассказать!!!Как отдохнули ?..

homa   |  2008-11-03 10:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ну, к сожалению, не могу подсказать клубы и торговые центры, так как меня интересовали музеи и архитектура, так что я в основном посвятила себя прогулке по всему городу пешком. Могу только сказать, что если идешь от площади Венеции (это центр) по центральной улице в сторону площади, по-моему Испании, то по дороге увидишь слева улицу с бутиками от дизайнеров. А от cтанции метро около Ватикана по дороге к собору Петра, или к этому же собору от замка Ангела есть тоже такая широкая улица и там полно бутиков. За сувениры советую торговаться, они копеечные и на каждом шагу, поэтому если повезет, можно набрать дребедени за копeйки. Чрезвычайно вкусное мороженое, но в туристических центрах один шарик стоит 2-3 евро, так что лучше искать по окраинам. Билет на транспорт можно купить в любoй сигаретной лавке и стоит 11 евро на 3 дня, но это намного дешевле, чем так. С этим же билетом можно переехать на пригородном поезде к морю, там есть чудесные платные плажи и скромные бесплатные, в поезде много наших, можно расспросить. Но мой тебе совет: посвяти себя городу, колизею, палатину, ватиканским дворцам! Любой церквушке на твoем пути! Иначе ты никогда не сможешь сказать, что видел Рим. Ето потрясающий, незабываемый город! А клубы, бутики и торговые центры ты найдешь и в любом захолустье.

SBoston   |  2008-11-03 10:19:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Рим- красавец.. Вечный город....Более дурацкого вопроса о нем мне еще никто не задавал....Грустно..

Forsayt   |  2008-11-03 10:16:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мдааааа....Это город история...

irina   |  2008-11-03 10:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Глянь

bilar   |  2008-11-03 10:16:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

хм....однако... да... сколько людей столько и мнений.... я три недели назад вернулси из Рима - ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! но боюсь вам советом помоч не смогу....уж что что, а вот клубы, бутики и шопинг, и всякие магазны - это совершенно не то, за чем я лётала в Рим! так что, если вдруг, заинтересует история и архитектура, а так же интересные улочки и площади - милости прошу на пошту - отпишусь.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Рим???

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru задолжники банка русский стандарт
  • Тайланд. Что посоветуете!

• Сколько стоит прокат яхты на 30 человек

• куда поехать в медовый месяц в это время?

• Где лучше оформлять загранпаспорт в Питере?

• Собираемся в отпуск! Нужен совет!

• Где можно скачать таможенную декларацию?

• Кто едет этим летом в Хорватию на море?

• В какой стране лучше всего в июле отдохнуть молодому красивому москвичу? В Египте, говорят, очень хорошо загореть можно?

• Можете ли вы назвать 10 самых дорогих городов мира?

• Кто был в Турции, сколько стоит 1 грамм золота?