Регистрируйся и задай свой вопрос

• Dashok
    Куда поехать в романтическое путешествие в июне? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Dashok   |  2008-11-03 22:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мы думаем на счет Испании (пляжный отдых) но на какой курорт никак не определимся. Может быть подскажете другие страны, курорты, отели? Хотелось бы незабываемо провести время и отлично отдохнуть!

mutnoborod   |  2008-11-03 22:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Посмотрите видеоролики отелей Испании, может что-то присмотрите. http://www.trip.ru/video-spain.shtml

irina   |  2008-11-03 22:16:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В черногорию!

mibu   |  2008-11-03 22:19:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я бы посоветывала в Венецию там очень романтично,и красиво

|  2008-11-03 22:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Посмотрите

SBoston   |  2008-11-03 22:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если позволяют средства, возьмите напрокат автомобиль и прокатитесь по Франции, только выберете тщательно маршрут по небольшим провинциальным городам. Если нет столько денег, слетайте на три-четыре дня в Париж и просто пошляйтесь там без всякого дела, это приятно. Телефоны нужно выключить. Я однажды поехал как раз в июне, денег было мало, поселили в дешевом отеле, зато в мансарде под крышей. Пошлялись там три дня, прочистили мозги. Главное - избегать толп.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Куда поехать в романтическое путешествие в июне?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как попасть на казантип
  • Народ, расскажите о Крите

• Привет.Для поездки в какие страны не нужно оформлять визы?

• хочу этим летом съездить в европу(побывать в италии,франции в др

• Назовите пару-тройку современных Чудес Света на ваш взгляд?

• Вопрос к тем кто отдыхал в Тунисе. Были ли Вы на экскурсии в Сахаре? Понравилось?

• В Таиланд визу отменили?

• ФИНЛЯНДИЯ - хочу в Финляндию... (Люблю эту страну) Сколько это стоит и куда лудше ехать отдыхать??

• Собрался в Германию летом...Как добраться дешево и сердито??? Кто знает??? Автостоп уже предлагали..)))

• V kakom sezome luchshe otdoxnut v OAE....

• куда можно поехать на Новый Год погреться на солнце, кроме египта,но не очень дорого(меньше 3000$)?