Регистрируйся и задай свой вопрос

• timotee
    Народ ! Кто отдыхал в Коста Дорадо в отеле Jaime I . Жду ответа плизззз вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
timotee   |  2008-11-03 22:38:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

уезжаю через неделю, в Испании уже была, но в Коста Браве, прошу информации относительно самого Салоу и шопинга. насколько я знаю распродажи в Испании начинаются в июле.

Net   |  2008-11-03 22:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ой! Как здорово! Я была на Коста-Дораде и жила именно в Salou! К сожалению, не помню название отеля! Салоу тихий, прибережный гордок, в котором очень приятные и веселые люди. Много магазинов с сувенирами, а вот шоппинг посоветовала тебе все таки делать в Барселоне, она совсем рядом, и там выбор просто огромный!!! И не забудь сходить в парк аттракционов Порт Авентура (в 1000 раз лучше, чем Диснейлэнд!) и Аквапарк-сафари Aquapolis по-моему, а еще на рыцарский турнир! Приятного тебе отдыха!!!!Ты выбрала один из моих самых любимых курортов, уверена не пожалеешь!!!

alexej   |  2008-11-03 22:38:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Распродажи и вправду у нас тут начинаются в июле - просто РАЙ для шопперов! (Особенно, если знаешь места!) Я знаю эти места. Пиши мне на klotrimazol@mail.ru если интересно. Организуем! ЗЫ: Я живу в Барселоне.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Народ ! Кто отдыхал в Коста Дорадо в отеле Jaime I . Жду ответа плизззз

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько брать денег на казантип
  • У меня есть ботинки для сноуборда.За сколько можно купить подержаннный сноуборд?

• Кто был в Дахабе (Египет)?

• Можно где-нибудь отдохнуть на 10 тыс

• Что делать если путёвка в ЕГИПЕТ куплена, а полететь не можешь из-за болезни?

• Нужен совет от тех, кто ездил в Чехию

• сколько стоит в Дубае день прожить в гостинице?

• Скажите, кто отдыхал в Египет отель Ли Лэнд Бич Клаб, как вам?

• я оч хочу в египет, а денег нет, че делать -то

• чем нибудь отличаются светофоры в портовых городах / Лиссабон, Вентспилс, Гамбург, Роттердам/ от привычных нам???

• Кто-нибудь ездил в Испанию на майские праздники Как там с погодой Можно-ли поплавать и позаграть?