Регистрируйся и задай свой вопрос

• BeKsTeR
    Кто путешествовал автобусом по европе?какой тур посоветуете,нужно ли? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
seregabx   |  2008-11-03 22:41:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я советую вообще не брать автобусный тур. Очень тяжело. Лучше, как в Испанию- на самолете до Барселоны, а там на автобусе пол Испании. Вообще прекрасно, ничуть не устаешь. Или на поезде до любого европейского города, а там на автобусе. Обязательно с ночевками в отелях. Один раз ездили - до Бреста на поезде, а от Бреста до Праги на автобусе - не очень приятно.(в смысле переезда на автобусе). Жена с дочерью ездили в Германию из Москвы на автобусе(около 48 часов) - у жены ноги опухли. Так что думайте сами.

timotee   |  2008-11-03 22:41:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Тур Италия+Франция,или Германия+Франция.Много дней не бери,вымотаешься и впечатления смешаются все...

katena007   |  2008-11-03 22:42:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Посоветую брать тур без ночных переездов в автобусе, только с дневными. С ночными ну очень тяжело потом разбитым ходить по экскурсиям. Автобусный туризм (статья) http://www.trip.ru/bus-tour.shtml

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто путешествовал автобусом по европе?какой тур посоветуете,нужно ли?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru где тепло в марте
  • кто хочет поехать со мной в Испанию следующми летом?

• ТАРИФЫ ЗВОНКОВ С МЕГАФОНА НА МТС МОСКВА ЕГИПЕТ?

• Кто нибудь был в Этом Году в Кемере?

• где в россии можно покататься на горных лыжах

• Кто работает в туризме - ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛЗ!!!

• Зимой еду в Скандинавию. Подскажите пожалуйста, что привезти с собой из Финляндии, Швеции?

• в Хорватии здорово и как по деньгам

• люди вы живете возле какого шоссе

• Подскажите где лучше отдыхать и кататся на сноубордах и лыжах ну короче зимний курорт?

• кто-нибудь возвращался из америки(сша)?кто они такие?а если ты хочу погаварить!