Регистрируйся и задай свой вопрос
disturbed   |  2008-11-04 14:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Отель Esplendid, впечатления? Какие отели из категории недорогих посоветуете?

mibu   |  2008-11-04 14:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

мы били в отеле Мерседес 3* - супер!!!!даст фору многим 4* отелям Турции!!! стоит не на берегу, но до пляжа 5 минут по колоритным улочкам с сувенироами. отличный отель - не большой... 2 бассейна!!! номера просторные!!! Льорет де Мар.

spijka   |  2008-11-04 14:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Только вернулись из Коста брава Коста даурада. Esplendid 3* - очень хороший отель в своей категории. В отеле нет продажи спиртных напитков. Есть русский канал и русский персонал на ресепшн. А советовать важно исходя из возраста и интересов туриста. Мне больше понравилось в Тосса де мар, отель Gilden Bahya 4*. Рекомендую отели !!!Selvamar 3* ,!!Blaumar 3*,!!!Mar Blau 3*, Vila 3* super, Volga 3*, Oasis Park 3*

isys   |  2008-11-04 14:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я отдыхал в Ankla 3*

tertenok   |  2008-11-04 14:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Этот отель по отзывам ругают. Из дешевых мне понравился Фламинго, сейчас еду в Санта-Росу - отель по рейтингам и цене самый лучший был

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто отдыхал в Испании, Коста Брава?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как съездить в италию
  • Куда поехать отдохнуть в Феврале и почему...?

• Подскажите, где можно сделать пригласительное письмо для иностранного гостя (чтоб он смог оформить визу)

• Наступает 2009 год – год Быка...

• Как вам в Греции?

• цены на обед и ужин на Кипре

• как можно добраться из москвы до анапы?

• А как сейчас в ОАЭ? Хорошо? А дорого?

• Какую экзотическую страну посоветуете???

• Посоветуйте зарубежный молодежный лагерь ,17 лет.

• хочу в августе на кипр.из СПб.подскажите сайт тур фирмы где есть приблизительно сколько это стоит