Регистрируйся и задай свой вопрос

• alex
    на какой косте в испании лучше отдыхать в конце июля и до середины августа?? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
alex   |  2008-11-04 21:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

море потеплее, песочек. и чтобы экскурсии

test3   |  2008-11-04 21:07:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Самым большим количеством «синих флагов» украшены 109 пляжей Costa Dorada или Costa Brava. Наши туристы отчень любят Costa Brava, Лорет де Мар - бары, дискотеки...легко доехать можно до Фигейраса (музей Сальвадора Дали). Costa Dorada....Салоу известен парком Порт Авентура!!! Природа везде потрясающая!!!!

leb5teR   |  2008-11-04 21:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Настя....у меня таже проблема..никак решить не могу...если вам скажут что нибудь дельное...напишите мне плиз...всю голову сломала уже

Senya   |  2008-11-04 21:07:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Kosta Blanka(Costa Blanca na ispanskom) Benedorm,Alecante ili Kosta Dorada(Costa Dorada na ispanskom) teplo,krasivo y vsegda veselo :)

savage   |  2008-11-04 21:07:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ехать надо на Коста-дель-Соль. Очень понравилось.. Взяли напрокат машину и осмотрели все побережье, включая Алантику. Начали в Малаге с руин древнеримского театра (I-II вв.н.э.) и находящегося рядом с ним дворец Алькасаба, возведенный на месте бывшего римского бастиона во время правления арабов (XI в.). Через специальный переход из Алькасаба можно попасть в крепость Хибралфаро (Gibralfaro), строительство которой начали еще финикийцы. Знаменитый дом, где родился гениальный художник Пабло Пикассо, на площади Plaza de la Merced. Ботаническй сад расположен в самом центре города, попросили золотых рыбок, живущих в фонтанах, исполнить желание. Говорят, что в этом городе, жемчужине Андалусии, возможны любые чудеса! Съездили на пароме через Гибралтар в Марокко. Были в ХЕРЕС де Фрондера, родина одноименного вина. А потом в Кадис на побережье Атлантического океана. На закате зрелище необычайно красивое. Относительно недалеко и до г. Гранада и г.Рондо - небольшой, сохранивший все признаки Средневековья. Будете купаться ( в Марбелья виллы всех известных людей планеты) , да и так развлечений найдете.

SBoston   |  2008-11-04 21:08:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

1)Коста-Дорада, курорт староватый, но уютный, пляж песчаный 2) лучше Коста-Бланка, там почти все отели новые, ночная жизнь кипит, но пляж жесткий с крупным песком и камнями, 3) Коста дель Соль, природа великолепная, отели прекрасные, но вода выше 18-19 не будет. О 4) О Коста Браве вообще молчу, курорт старый, каменистый Почти все- 90% пляжей в Испании городские

irba   |  2008-11-04 21:07:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

На любой Косте отлично в это время. И вообще - Испания прекрасная страна.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: на какой косте в испании лучше отдыхать в конце июля и до середины августа??

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru во сколько обойдется отдых в греции
  • Как вы представляете страну Израиль?

• Подскажите, пожалйста я хочу поехать в Германию, потом Амстердам. какие для этого нужны документы?

• Подскажите кто дикарем отдыхал в Болгарии

• Где лучше всего отдыхать в Чехии?

• Еду в Испанию, кто со мной, за мой счет?

• Кто был туристом в США? Больший ли риск НЕ получить визу (оформляя тур)?

• как проходит собеседование при получении диверсификационной визы в США?

• Куда поехать весной (в мае), чтобы экскурсии по замкам + позагарать?

• Скажите, ну так БАМ так и недостроили? или им не пользуются в должной мере

• Куда поехать на экскурсию за 20000 руб.