-
на какой косте в испании лучше отдыхать в конце июля и до середины августа??вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

море потеплее, песочек. и чтобы экскурсии

Самым большим количеством «синих флагов» украшены 109 пляжей Costa Dorada или Costa Brava. Наши туристы отчень любят Costa Brava, Лорет де Мар - бары, дискотеки...легко доехать можно до Фигейраса (музей Сальвадора Дали). Costa Dorada....Салоу известен парком Порт Авентура!!! Природа везде потрясающая!!!!

Настя....у меня таже проблема..никак решить не могу...если вам скажут что нибудь дельное...напишите мне плиз...всю голову сломала уже

Kosta Blanka(Costa Blanca na ispanskom) Benedorm,Alecante ili Kosta Dorada(Costa Dorada na ispanskom) teplo,krasivo y vsegda veselo :)

Ехать надо на Коста-дель-Соль. Очень понравилось.. Взяли напрокат машину и осмотрели все побережье, включая Алантику. Начали в Малаге с руин древнеримского театра (I-II вв.н.э.) и находящегося рядом с ним дворец Алькасаба, возведенный на месте бывшего римского бастиона во время правления арабов (XI в.). Через специальный переход из Алькасаба можно попасть в крепость Хибралфаро (Gibralfaro), строительство которой начали еще финикийцы. Знаменитый дом, где родился гениальный художник Пабло Пикассо, на площади Plaza de la Merced. Ботаническй сад расположен в самом центре города, попросили золотых рыбок, живущих в фонтанах, исполнить желание. Говорят, что в этом городе, жемчужине Андалусии, возможны любые чудеса! Съездили на пароме через Гибралтар в Марокко. Были в ХЕРЕС де Фрондера, родина одноименного вина. А потом в Кадис на побережье Атлантического океана. На закате зрелище необычайно красивое. Относительно недалеко и до г. Гранада и г.Рондо - небольшой, сохранивший все признаки Средневековья. Будете купаться ( в Марбелья виллы всех известных людей планеты) , да и так развлечений найдете.

1)Коста-Дорада, курорт староватый, но уютный, пляж песчаный 2) лучше Коста-Бланка, там почти все отели новые, ночная жизнь кипит, но пляж жесткий с крупным песком и камнями, 3) Коста дель Соль, природа великолепная, отели прекрасные, но вода выше 18-19 не будет. О 4) О Коста Браве вообще молчу, курорт старый, каменистый Почти все- 90% пляжей в Испании городские

На любой Косте отлично в это время. И вообще - Испания прекрасная страна.
0 голосов
Вверх! Вниз!