Регистрируйся и задай свой вопрос

• stregoni
    Кто был в Испании в парке развлечений ПортАвентура? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
stregoni   |  2008-11-05 11:12:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Покажите фотки, пожалуйста..

Senya   |  2008-11-05 11:12:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Туда нужно обязательно съездить - удовольствие для людей любого возраста. И не меньше, чем на 2 дня. Парижский Дисней-лэнд отдыхает. А фотки у меня тоже не в цифре

|  2008-11-05 11:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

блин...их нужно сканировать)))) они не в цифровом варианте....но если вопрос в том, ехать тебе или нет, обязательно - да - и нужно выделить пару дней на эти развлечения....еще советую аквапарк, рыцарский турнир, коррида, Монсерат.......я 2 года назад там была, а впечатления как будто это было вчера)))) Успехов)))

alinchik   |  2008-11-05 11:12:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мы были два раза ,первый раз четыре года назад,а в этом году специально поехали в Салоу что бы в парк ходить пешком или ездить на автобусе,гуляли там два дня,полный восторг,не пропустите вечернее шоу.

Blaz   |  2008-11-05 11:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Была, впечатлений масса, а фоток мало :(

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто был в Испании в парке развлечений ПортАвентура?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru разница во времени между москвой и парижем
  • кто строил успенский собор московского кремля

• Подскажите, знатоки! Какая погода примерно в конце марта в Тунисе?

• Сколько килограм можно Аэрофлотом из США?

• куда можно съездить отдохнуть в середине мая?

• Отдых в Египте на Новый год будет дешевле чем летом?

• Хочу поехать в Германию через Польшу.Могу ли я взять с собой стрептоцид в пакетиках в колличестве 20 шт.по 2 гр каждый пакетик?Могу ли я в качестве подарка взять косметический набор?

• Кто отдыхал на о. Кос (Греция)? Поделитесь впечатлениями...

• сколько стоит виза в латвию по приглашению

• Есть ли такой город или страна, которые поразили вас до глубины души?

• Вы сейчас не в Египте случайно?