-
Ответить

внукам девочке и мальчику какие досопримечательности в барселоне

Для внуков обязательно что-нибудь найдёте. А сами приезжайте с хорошим загаром и настроением

Марципан привезите. Из него там делают и маленькие печеньица, и торты. Стоит, правда, не особо дешево.

боюсь что вру но точнов Испании посетите собор Саграда Фамилья. Наверняка любят футбол мальчики привезите, настоящий шарф болельщика=)) а так сувениры там найти как и везде несложно будет=)

Испания - это Гауди, Дали, коррида, поющие фонтаны в Барселоне, фламенко и испанская гитара! Это удивительная страна, просто супер! В каждом из этих мест ты найдешь сувениры и растеряешься от их обилия - точно знаю, недавно вернулась из Барселоны. Бери чемодан побольше и порадуй друзей !!!!! :) А внуков лучше взять с собой:) Для прикола: в Барселоне /на бульваре Ла Рамбла продаются маечки со следующим текстом /на английском языке/: "Мой друг/подруга/мама/папа/бабушка/дедушка и т.п./ был в Испании, но я ничего с этого не имею, кроме этой дрянной маечки". Но это - для людей с чувством юмора.:) И хорошего Вам отдыха!

Из каталонии - веер и проволочную чесалку для головы - похожа на букет на ручке (через 3 минуты чеса наступает полный релакс), Из Андалузи - родины фламенко - кастаньеты и платье Кармен, из Ла Манчи - конечно фигурку Дон Кихота и Санчо. Барселона. Ла педрера и дом с черепами (оба зданияна бульваре Грасиа), Парк Гуэль - все построено Гауди (гениальным архитектором начавшим строить собор Сограда фамилия и погибшим под колесами первого барселонского трамвая), Готический квартал с музеем Пикассо (расположенном в 3-х зданиях), - Рамбла (особенно в базарный день) - бульвар - сочетание выставки, парка атракционов, вернисажа и базара. (делится на Рамблу птиц, цветов, газет и т.д.), Боккерия - продуктовый рынок - 30 тысяч наименований продуктов. Зоопарк - трудно описать словами - но зрелище фантастическое, Октагоны сами по себе - богатые восьмиугольные кварталы - с примерами каталонского модерна. Ноу камп - стадион "Барселоны" с музеем клуба. И много всяко еще....

Glavnoe pobolshe fotografij, eto gorod chudes, vpechatlenij budet na vsiu zyzn, i dlia druzej i dlia vsej semji, prijatnogo otdyha!

0 голосов
Вверх! Вниз!