Регистрируйся и задай свой вопрос

• Dimarch
    В конце мая планирую отправиться в Кемер (Турция) с мамой. вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Dimarch   |  2008-09-07 14:21:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В конце мая планирую отправиться в Кемер (Турция) с мамой. Собственно, это поездка изнчально, организованна для мамы (57 лет), я за компанию (30 лет).Мои друзья и знакомые советуют Кемер, в агенстве - Аланью. Помогите определиться с выбором, мы хотели бы и и отдохнуть и на экускурсии сьездить. Какой курорт оптимален дл этого?Я поняла, что Аланья-это пустыня, но там отели лучше (мы планируем 5*), а Кемер- зелень, но там меньше достопримечательностей.

Markofka   |  2008-09-07 14:21:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Есть просто город Кемер, а вокруг несколько "деревенек" - Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Текирова, Чамьюва. В них особенно делать нечего (отель-пляж-бассейн-анимация). В прошлом году отдыхал в Кемере ( в городе ) - понравилось. Отчёт можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/master.ilya/281

Lenor   |  2008-09-07 14:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Едьте в кемер...супер )) зелень...а воздух какой..ты не представляешь просто ) мы когда из аэропорта вышли...аромат такой..зелени..лета )) КУЛ! Аланью не трогайте вообще, не выживите... Я в мае в аланию ездила, жарковато, но не так как летом... В Кемере лучше намного...понравится 100% А что касается достопримечательностей, то тут всё зависит от тур-компании )) Счастливо отдохнуть ))

Verunchik   |  2008-09-07 14:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

мне понравилось в Аланье, но мне главное чтобы море и солнце было. пляж хороший но в воде здоровые камни. экскурсии - спуск по речке, пьяная яхта, Памуккале. короче экскурсии никому не понравились кто был. так что поосторожнее.

spijka   |  2008-09-07 14:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Кемере лучше. Экскурсии лучше брать на улице. Дешевле чем в отеле в два раза, а едете в одном автобусе.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: В конце мая планирую отправиться в Кемер (Турция) с мамой.

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru из москвы в ярославль на машине
  • Дамы и Господа, подскажите пожалуйста, кто летал в Тайланд .

• Какой город Европы лучше посетить в декабре. И почему?

• Что орининального и не очень дорогого привезти друзьям-иностранцам из России?

• у меня вопрос кто ездил в германию по вызову и какие документы от вас требовали, если можно по подробнее

• куда лучше поехать отдохнуть в январе-феврале.не дорого. долларов за 600?

• собираюсь поехать зимой в Германию по гостевому приглашению. Сколько дней делают визу?

• кто хочет со мной в Египет в октябре?

• Посоветуйте хороший отель, 4-5*

• Сколько стоит путевка в Дубай ОАЭ на одного??

• что вы знаете про казантип. и сколько это все там стоит и что за желтые чемоданы?