-
Подскажите, как нормально провести отпуск в Испании?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Если учесть, что лечу один ...Английского фактически не знаю :-( И главное: как обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ денег и документов??? Ну а также жду ваших всех советов по отдыху в Испании!!! Спасибо! :)))

Только большинство населения здесь английского тоже не знает. Русского, впрочем, тоже. А уровень преступности таков, что будешь ходить ночью с документами и деньгами, и ты нафиг никому не нужен. За 7 лет жизни здесь лазил везде, где только можно и в любое время с деньгами и документами в любом состоянии- и ничего! Главное не шарахаться и быть уверенным. Все эти сейфы в гостиницах-это разговоры, чтобы слупить побольше денег. А насчёт отдыха-на месте разберёшься, у нас много чего есть такого интересного. Испания большая и разная! Разберёшься! !Bienvenido! !Que tengas suerte!

привет,вчера приехала из испании,я в восторге.жила в лорет де маре(самый молодежный курорт,на побережье Коста Брава),3 раза в барселону ездила.на экскурсии была в монсерате и музее сальвадоро дали.все очень понравилось.жаль было уезжать.я побывала в раю!!!

Испания очень интересная, красивая и самобытная страна! Здесь есть все для пляжного отдыха и путешествий. Обязательно следует посетить музей Сальвадора Дали, парк развлечений Порт Авентура, увидеть архитектуру Гауди и Барселону. На счет безопасности в Испании... лично нас обокрали корманники, так что я напротив рекомендую быть Вам внимательней и брать сейф в гостинице.
0 голосов
Вверх! Вниз!