Регистрируйся и задай свой вопрос

• wellina
    Где лучше отдохнуть в Испании? Хочется тихое место, недалеко расположенное от города и от Барселоны... вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
azq   |  2008-11-06 19:54:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

"Незабываемое лето в Испании В июле 2005 года я провела отдых в Испании в городке Ллорет де Мар.Это была моя первая поездка за границу, и мне понравилось все: от отеля до самой Испании. Были недовольные соотечественники, которым не нравилось расположение, кухня нашего отеля, но нам понравилось все. 1. Отель «Festa Brava» - находится в 10 минутах ходьбы от моря. Но прогулка по узким улочкам была для нас радостью, там можно было купить фрукты, соки и другие мелочи для приятного отдыха. В отеле мы жили на 4-ом этаже, окна выходили на дорогу и стадион, но раздвижные двери балкона предохраняли от шума. Рядом с отелем находится автобусная станция, но она не причиняла неудобств, это было удобно при поездке в Барселону, другие города и в Аквапарк. В номере две удобные двухспальные кровати, телевизор, телефон, шкаф, кондиционер, большое зеркало. Санузел оборудован хорошей сантехникой: ванна, раковина, унитаз, биде, полотенца меняли постоянно. В номере имеется балкон с двумя стульчиками. Сейф за дополнительную плату." Дальше http://www.trip.ru/spain-lloret.shtml

homa   |  2008-11-06 19:54:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Коста Брава, г.Бланес, отель Beverly Park или PIMAR [ссылка появится после проверки модератором]

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Где лучше отдохнуть в Испании? Хочется тихое место, недалеко расположенное от города и от Барселоны...

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько лететь до калининграда
  • как определить время в сша

• Белый город, белый песок, пальмы...

• Где "обитает" в Англии "Борис Абрамович Березовский"?

• Кто где успел побывать в этом году???

• Что бы вы хотели посмотреть, если бы у вас была возможность попутешествовать по Франции?

• летим в тайланд сколько литров крепкого спиртного можно на человека?

• Где лучше отдохнуть в Карпатах?

• Пожалуйста, подскажите, анкету для оформления визы во Францию заполняют на английском или на русском,но латин буквами

• Кто ездил отдыхать в Хорватию?

• Приглашаю девушку в Китай. Есть желающие?