Регистрируйся и задай свой вопрос

• pavel-yudin
    - Родственник получил отказ в мае в Испанию, сегодня получил визу в Италию, но хочет прилететь в Испанию вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
pavel-yudin   |  2008-11-06 19:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

.Будет ли испорчен паспорт при неприлёте в Италию .Билет сюда и обратно я могу ему купить - нет проблемм.Сможет ли он получить в другой раз визу Италии если летал в Испанию по Итальянской визе

gorskiy   |  2008-11-06 19:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Можно в Испанию, но транзитом на 5 дней. Транзит означает, что границу пересекать должен на разных пограничных пунктах. Если влетел на самолете, то выехать должен на поезде или авто. И в Италию не обязательно. Если у него конечно Шенген.

smilestory   |  2008-11-06 19:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Тебе ж сказали уже. Тупой? С одного раза не понять? Вертанут его в Испании! И вообще шенген закроют лет на 5! Пусть сначала едет в Италию, а оттуда уж пробирается в Испанию, если так уж надо...

aiko-coolgirl   |  2008-11-06 19:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Снача въехать в Италию надо, а оттуда в Испанию

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: - Родственник получил отказ в мае в Испанию, сегодня получил визу в Италию, но хочет прилететь в Испанию

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько ехать до бреста
  • Где в Париже можно обналичить "визу электрон" Сбербанка?

• какой отель 5 звезд лучший, молодежный, веселый, ну и сервис на 5 звезд в шарме (египет)

• Куда в Греции съездить: чтоб природа красивая была и достопримечательности какие нибудь интересные или экскурсии.

• куда отправиться в путешествие,чтоб увидеть китов?

• Кто-нибудь на днях прилетел из Египта?

• Что будет с фирмой,которая сделала мне визу,если я уеду за границу и там нелегально останусь?

• кто был в Болгарии куда лучше поехать?

• Какова же площадь этой гигантской пустыни?

• Отличаются ли чем-то по ощущениям, воздуху, воде и пр. море и океан?

• где лучше в декабре отдохнуть в египте