Регистрируйся и задай свой вопрос

• aiko-coolgirl
    Скажите! Если я получаю визу в испанию, возможно ли по ней въехать первым делом в Нидерланды, а уж затем в Испанию??? За вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
aiko-coolgirl   |  2008-11-06 20:07:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Заранее спасибо!

seregabx   |  2008-11-06 20:08:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Всё зависит от того как ты будешь добираться если по земле то, думаю, можно. Главное потом на каком-нибудь пограничном пункте Испании погасить испанскую визу и желательно поскорее. Если по воздуху, то уже проблемы: должна лететь а Испанию сначала и улетать отсюда из Испании желательно тоже. Учти, что в испанском посольстве смотрятся все штампы пересечения границ и сопоставляются все даты ( и кстати решения предварительные принимают русские работники, а уж потом подписывает испанский консул). Учти, что Шенгенское пространство-это больше для нас жителей ЕС, чем для вас, визовиков. Лучше с визами не шутить, потому что придётся менять не только паспорт, но и фамилию, так как сейчас всё в компьютерах

Fey   |  2008-11-06 20:11:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

по моему нет, нельзя....сначала в страну, которая дала шенген, а потом уже дальше

manhetn   |  2008-11-06 20:11:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

...теоретически да, поскольку страны входят в Шенгенское соглашение...практически - зависит от пограничников, но права не пустить в Нидерланды с наличием Шенгенской визы они никакого не имеют, так что на этом и настаивайте)))

work   |  2008-11-06 20:09:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

можно,НО если вы убедите на КПП(могу спросить почему такой странный маршрут),что Нидерданды транзит на пути следования в Испанию,что типа такой путь был дешевле для вас(можно показать дальнейшие билеты следования).В целом,проблем не должно,если только что на будущее могут быть проблемы с новой визой в Испанском посольстве.Но,можно в другой раз ездить через другие страны.

Loga   |  2008-11-06 20:07:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Въехать можно, но потом получить шенгенскую визу через испанское посольство уже не получится. Если у вас мульти визв, то ам важно первый раз въехать через ту страну, в котором посольстве вы оформляли визу.

TopT   |  2008-11-06 20:11:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

нет - въезд и выезд из Шенгена возможен только через страну, выдавшую визу

bolshoi   |  2008-11-06 20:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

въехать то можно, но это будет нарушение, лучше в Испанию, хотя бы транзитом, будет стоять штамп испанский, тогда нет проблем, испанцы обидятся и могут в следующий раз вам не поставить, поставите итальянскую мульти и будете ездить по всему шенгену

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Скажите! Если я получаю визу в испанию, возможно ли по ней въехать первым делом в Нидерланды, а уж затем в Испанию??? За

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru гостевое приглашение в германию
  • Я уже улетаю в Израиль! Пожелайте мне мягкой посадки!

• Кто первый ответит - тому 10 баллов

• куда вы в ноябре посоветуете съездить?

• В какой стране вы хотели бы жить? А в какой живете?

• сколько времени в испание

• Люди, подскажите, в Тайланде Большая Медведица перевернута кверх ногами или нет

• Лечу в Китай первый раз, знающие люди, дайте совет))))

• Имеет ли смысл брать в Болгарию доллары? Насколько проблематично их там обменять на левы?

• Москвичи помогите Кто-нибудь ездил в Финляндию, за какой срок визы делают?

• Как летом в Урумчи(Китай)?