Регистрируйся и задай свой вопрос

• irba
    Куда можно съездить, где совсем уже безумно красиво? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
irba   |  2008-11-08 08:54:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Имею ввиду южные страны, новые идеи. Поделитесь!

bilar   |  2008-11-08 09:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

кое-где побывала, но выбрать самое красивое место не берусь - как можно сравнивать величие и мощь Ниагарского водопада - с великолепием Эйфелевой башни? Или райскую благодать океанских заливов на о.Пукет - с красотой цветущей пустыни Негев в Израиле? Или роскошь Лувра и сокровища Британского музея - с египетскими пирамидами? Или шум и показную роскошь Лас-Вегаса и потрясающую тишину Гранд-Каньона - с пасторальным покоем Квебека... А ведь еще есть южноамериканские карнавалы, австралийские звери, африканские саванны, оставшиеся чудеса света (пока их еще не переименовали) - и все они разные и, поверь, вполне заслуживают того, чтобы их увидеть... Каждый сам решает, что для него красиво, но - если есть такая возможность - лучше стараться увидеть ВСЁ, в каждый отпуск выбирая какое-то одно направление и возвращаясь домой с планами и мечтами на слудующий отпуск...

Dashok   |  2008-11-08 08:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ну, наверно Камбожда (древние храмы в Сием-Риап) прочла в Cosmo -загорелась

timotee   |  2008-11-08 09:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

о. Гранд Канария, о.Маврикий.

pufik   |  2008-11-08 09:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

а куда ездила? мне сильно хочется в иорданию, там ПЕТРА, ну а по сравнению с Камчаткой какнары - пустыня!

Doyl   |  2008-11-08 08:55:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Рекомендую - Доминикану!!! -экзотика море супер -как в Египте джунгли -как на Шри-Ланке обслуживание - лучше нигде не стречал правда дороговато или на Байкал приезжайте я родом с Ангарска мы каждое лето ездим и этим летом -обязательно поедем! Красота - дикая!!! и не дорого поезжайте на остров Ольхон песочные пляжи солнечных дней больше чем в Сочи вот только вода холодная или приезжайте к нам с старину - в ПРАГУ 350 евро = 9 ночей с дорогой-поезд, гостиницей и завтраками 450 евро = 5 ночей с дорогой-самолет, гостиницей и завтраками Уже 8 лет живу в Чехии - переехал в 98 -после дефолта увел бизнес в более стабильную страну – сначало уехал -лишь бы уехать- а потом уже сравнил и понял = жить здесь очень комфортно

Doyl   |  2008-11-08 08:54:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мальдивы, Сейшелы, Доминикана, Вьетнам, Филиппины, Индонезия /Бали/, Канкун, остров Хайнань. Мне очень нравится отдых на лигурийском побережье и острове Искья в Италии.

espssd   |  2008-11-08 08:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В/ч 93828! Приморье! Красота безумная! Солнце, море! Романтика!

fest   |  2008-11-08 08:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Сардиния, но только северо-восток или юго-восток.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Куда можно съездить, где совсем уже безумно красиво?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru места отдыха в башкирии
  • Ну кто-нибудь, расскажите мне о тдыхе в сочи. Я ещё там не была, но решила этим летом съездить.

• Как называется наклейка на лобовое стекло, подтверждающая оплату проезда по автомагистралям в Чехии, Австрии, Словакии?

• посоветуйте какие экскурсии в египте посетить (хургада)?

• Считаете ли вы Египет попсовым курортом?

• Хочу поехать в Египет в Хургаду а туров5 зв .первая линия все включено уже нет .

• Кто отдыхал в Испании (Коста Даурада), г.Салоу?

• Получается я никуда не могу поехать, если у загранпаспорта 2 месяца до окончания действия?

• Кто отдыхал на острове Тенерифе летом,очень жарко?

• Подскажите, сколько стоит горнолыжный отдых в Словении на недорогом курорте в феврале?

• Ворпос про Египет. Где лучше отдыхать в Хургаде или Шарм-эль-шейхе?