-
Кто был в Иерусалиме Расскажите как там В какое время лучше лететь Как погодавопрос задан: несколько дней назад1 голосовДополнить
Ответить

В Израиле лучше всего отдыхать с октября по апрель, когда не слишком жарко. Купальный сезон на Средиземном море и озере Кинерет продолжается с начала апреля до конца октября, а в Красном и Мертвом морях можно купаться круглый год. [ссылка появится после проверки модератором]

я был в израиле месяц назад но тут я не могу расссказать в письме напиши и там пообшаемся

В течении всего года,кроме июня,июля,августа-жарко очень.А вообще всегда хорошо.Живу в Израиле.

надо ехать в Конце Августа или в конце Мая там класно очень регилиозно ПРОсто Супер

Для гостей лучшее время в Израиле - с середины сентября до начала ноября. Я гостей всегда на это время приглашаю. В Иерусалиме климат мягче, туда можно и среди лета ехать. Но если хочется посмотреть что-то кроме Иерусалима - комфортнее всего сентябрь-октябрь. Июнь-июль не некомендую не из-за жары (не так уж и жарко - не больше тридцати градусов у нас), а из-за медуз. В это время в Средиземном море подходят к берегу медузы. Ожоги от медуз достаточно болезненные.
0 голосов
Вверх! Вниз!