Регистрируйся и задай свой вопрос

• polimorf
    Кто был в Иерусалиме Расскажите как там В какое время лучше лететь Как погода вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
AMALKER   |  2008-11-08 15:03:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Израиле лучше всего отдыхать с октября по апрель, когда не слишком жарко. Купальный сезон на Средиземном море и озере Кинерет продолжается с начала апреля до конца октября, а в Красном и Мертвом морях можно купаться круглый год. [ссылка появится после проверки модератором]

banderos20071   |  2008-11-08 15:03:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я был в израиле месяц назад но тут я не могу расссказать в письме напиши и там пообшаемся

work   |  2008-11-08 15:04:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В течении всего года,кроме июня,июля,августа-жарко очень.А вообще всегда хорошо.Живу в Израиле.

spmot27   |  2008-11-08 15:03:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Есть адрес девушки оттуда??

banderos20071   |  2008-11-08 15:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

надо ехать в Конце Августа или в конце Мая там класно очень регилиозно ПРОсто Супер

snoopy298   |  2008-11-08 15:04:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Для гостей лучшее время в Израиле - с середины сентября до начала ноября. Я гостей всегда на это время приглашаю. В Иерусалиме климат мягче, туда можно и среди лета ехать. Но если хочется посмотреть что-то кроме Иерусалима - комфортнее всего сентябрь-октябрь. Июнь-июль не некомендую не из-за жары (не так уж и жарко - не больше тридцати градусов у нас), а из-за медуз. В это время в Средиземном море подходят к берегу медузы. Ожоги от медуз достаточно болезненные.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто был в Иерусалиме Расскажите как там В какое время лучше лететь Как погода

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru хочу в лос анджелес
  • У всех такой геморой с получением шенгена в германию или я чегото не понимаю?

• Какая погода (температура) в Египте в марте?

• Кто покупал в Тайланде водку со змеёй ? В чём прикол ?

• А кто-нибудь улетает в Тайланд в следующие выходные?

• где лучше в Турции или в Египте?

• где провести отпуск зимой не за бешенные деньги

• Стоит ли ехать в глубинку Китая?

• сколько стоит звонок из египта в россию на стационарный номер телефона

• в какой отель3*** поехать в болгарию в солнечный берег?

• Туризм в Израиль