Регистрируйся и задай свой вопрос
BaRSik   |  2008-11-08 22:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

И нужна ли виза?

sovsem   |  2008-11-08 22:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Виза нужна...еще ее не так просто получить...стоит раза в 3 дороже турции, но стоит того...Опять же отель, звезды и как проводим время?

lol   |  2008-11-08 22:41:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Израиле очень дешевый доллар. Нужно это учитывать. Виза нужна. Если есть где жить- проблема решена, все остальное можно уложить баксов в 300

stregoni   |  2008-11-08 22:42:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ещё не факт , что вым дадут визу.

TopT   |  2008-11-08 22:42:00
-1 голосов
Вверх! Вниз!

в израиле не отдыхают - ведь открыв рот и втянув голову в плечи от страха долго не отдохнёшь..

Dan   |  2008-11-08 22:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Предлагаю тур "Очарование Израиля" 8 дней из Москвы, с учетом оформления визы, с 26 июня по 1 июля 2007 года, цена 459 евро. Для оформления визы необходимы следующие документы: загранпаспорт, 2 фото ч/б 3.5х4.5 без уголков и овалов, копия всех страниц российского паспорта;штамп о выдаче загранпаспотрта, оригинал российского паспорта,справка с место работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, с какого числа в этой должности, дохода, дат предоставленного отпуска,2 анкеты по образцу, если имеется-то обязательно старый загранпаспорт, копия свидетельства о браке или разводе. Срок подачи документов за 21 день. Желаю удачи!

|  2011-04-28 09:36:13
0 голосов
Вверх! Вниз!

Израиль 2011 год лето

Редактировать
Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Сколько стоит отдохнуть в Израиле?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как поехать в китай
  • Люди помогите выбрать лучшее место в Греции и отель!!!!

• дайте совет по дому отдыха "Юность" в Анапе

• манит ли вас америка, как манит она меня?

• я много где бывал,но почему то Египет полюбился мне больше всего! а вам как Египет?

• Еще не поздно ехать в США по Summer Work and Travel?

• кто отдыхал прошлым летом в Болгарии??

• что брать доллар или евро

• при пересечении границы РФ на авто

• Египет. Посоветуйте большой отель, где много русской молодежи и нормальная анимация.

• в Турции,если без турпутевки,визу так же можно купить без проблем?