Регистрируйся и задай свой вопрос

• Vladis89
    Откликнитесь кто знает где можно взять список стран и городов где обслуживается карта виза электрон сбербанка вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Vladis89   |  2008-11-09 20:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Могу ли я поехать в Израиль с такой картой вместо наличных?

Artem   |  2008-11-09 20:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ВПОЛНЕ - ЛЮБАЯ карта системы VISA обслуживается в банкоматах многих стран и городов МИРА. Главное чтобы счет БЫЛ В ПОРЯДКЕ. :) В Израиле VISA electron РАБОТАЕТ - проверено лично в июле 2007 г.

Tali   |  2008-11-09 20:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Лучше всего позвонить в сбербанк и уточнить. может на их сайте есть информация. Хотя обычно виза везде принимается, единственное что снимать деньги в чужих банкоматах дороже, и еще могут не принять ее в оплате через интернет.

irba   |  2008-11-09 20:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

виза электрон должна везде обслуживаться, но действительно, при оплате через инет не везде проходит, даже у нас. так что лучше с собой все-таки иметь какое-то количество наличных. а в магазинах я во многих старнах расплачивалась именно виза электрон. кстати, позвоните по телефону, указанному на карте, там автоинформатор вам подскажет,какую кнопочку нажать, чтобы изменить страны, где можно пользоваться сбербанковской визой.

marypo   |  2008-11-09 20:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Зайти на сайт сбербанка в раздел обслуживания карт и получить полную информацию и про проценты и правила обслуживания в разных странах и разными банками.

lol   |  2008-11-09 20:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

так может в сбербанке прще всего

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Откликнитесь кто знает где можно взять список стран и городов где обслуживается карта виза электрон сбербанка

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru куда полететь в декабре
  • Кто куда едет на 23 февраля?))))

• Австралия - кто был?

• Подскажите,кто знает,как улететь в Италию по минимальной цене?

• У вас нет лишних билетиков в детский театр?

• Анапа ето где, и как там? Стоит ли?

• тест или лохотрон?

• Возьмите меня в Египет!

• куда поехать отдохнуть? примерно 1000 баксов на голову

• ЛЮДИ Расскажите о жизни в Египте кто что знает Меня зовут уехать на постоянку

• Хочу на Новый Год отдохнуть в Китае. Cколько стоит такое удовольствие?