-
Откликнитесь кто знает где можно взять список стран и городов где обслуживается карта виза электрон сбербанкавопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Могу ли я поехать в Израиль с такой картой вместо наличных?

ВПОЛНЕ - ЛЮБАЯ карта системы VISA обслуживается в банкоматах многих стран и городов МИРА. Главное чтобы счет БЫЛ В ПОРЯДКЕ. :) В Израиле VISA electron РАБОТАЕТ - проверено лично в июле 2007 г.

Лучше всего позвонить в сбербанк и уточнить. может на их сайте есть информация. Хотя обычно виза везде принимается, единственное что снимать деньги в чужих банкоматах дороже, и еще могут не принять ее в оплате через интернет.

виза электрон должна везде обслуживаться, но действительно, при оплате через инет не везде проходит, даже у нас. так что лучше с собой все-таки иметь какое-то количество наличных. а в магазинах я во многих старнах расплачивалась именно виза электрон. кстати, позвоните по телефону, указанному на карте, там автоинформатор вам подскажет,какую кнопочку нажать, чтобы изменить страны, где можно пользоваться сбербанковской визой.

Зайти на сайт сбербанка в раздел обслуживания карт и получить полную информацию и про проценты и правила обслуживания в разных странах и разными банками.

0 голосов
Вверх! Вниз!