Регистрируйся и задай свой вопрос
colins28   |  2008-11-10 07:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Великолепная . блестящая идея. На этой земле .даже звонок к Богу - местный.

gorskiy   |  2008-11-10 07:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

не плохо.

|  2008-11-10 07:32:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если Вы евреи ,то неплохо, а если не евреи- то может все-таки в другое место..их же много.

Lenor   |  2008-11-10 07:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Альфиюшка! да с любимым хоть на Луну!!

Verunchik   |  2008-11-10 07:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

никак. Израиль... это скоре место для паломничества, а не для свадебного путешествия. Лучше например в Прагу, Испанию, Францию... на Канары... Германия, Австрия, Швейцария... Боже мой - стран так много... На Кубу - сейчас очень модно... В Мексику ... В общем , конечно, по средствам ... Израиль - нет... я бы не поехала. Только разве что выбора нет и тебя поставили перед фактом... Что ж это за брак тогда ... Я подозреваю что и Вам эта идея не очень нравится и Вам неудобно может сказать об этом своему жениху ...если это так, то лучше сразу выскажетесь по этому поводу, чем быть всю жизнь недовольной своим свадебным путешествием. Выбор за Вами и желаю Любви и Удачи в будущей семейной жизни !

ses_hardz   |  2008-11-10 07:33:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

otli4no=) zentr mira=) pustinia, moria, bezumnaia jara(samaia jarkaia strane w azii i ewrope), drewneishie goroda 4elowe4estwa! uima 4ego mojno posmotret! bolshe 4em w liuboi drugoi strane! idialnoe mesto=)

yojek   |  2008-11-10 07:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

A o terroristah i pro4ih idiotah, kotorih tam polno, ti ne podumala?Hotia, kone4no, KTO-4TO predpo4itaet v medovih mesiaz...nekotorim tiwina i glad morskaja, a nekotorie....m-da...nu togda uje, po-moemy, ly4we na kakoe-nibud safari poehat v Afriku.

derezaaa   |  2008-11-10 07:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

мне кажеться это очень классно, необычно...

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: как считаете, на медовый месяц в Израиль....

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru пирамида голода как доехать
  • Приехали из Египта 6-го числа. Холодно, ветер, волны.

• Куда лучше поехать в Египет или Турцию?

• Какие вещи брать с собой на отдых в Египет?

• Кто-нибудь получал гостевую визу в США Поделитесь опытом!

• Сколько будет стоить отдых в Карпатах летом?

• Посоветуйте,куда поехать отдыхать(безвизовая страна)?

• Куда можно относительно недорого поехать во второй половине мая Турция и Тунис - надоели, Египет - не хочу

• Поскажите сколько стоит виза в Турцию в этом году?

• Куда весной/апрель/ съездить на недельку-полторы позаниматься дайвингом?

• скажите путевка на кипр за 30 тыс рублей нормально(дорога гостиница все включкно)