Регистрируйся и задай свой вопрос

• bolshoi
    Выдадут ли незамужней русской девушке гостевую визу в Израиль при наличии приглашения со стороны живущих там друзей? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
savok   |  2008-11-10 12:20:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да кто ж тебе тут скажет, мы же не прорицатели... Сходи в консульство на визовое интервью, имея все необходимые документы, и будешь знать. Не дадут - поедешь в Крымец или на Кавказ, делов-то... Главное, не заморачивайся на результате, просто отморозься и будь на интервью спокойна как сфинкс, ты просто хочешь съездить в гости. И отвечай уверенно и правду, не придумывай, а если уж надо отвечать придуманное-то выучи его и привыкни, чтобы оно стало правдой. Меня вон в штаты выпустили, я в консульство пришла в том же виде, как на Анреевском спуске обычно сидела, в экзотической шали, штанах, разрисованных вручную и с кучей фенечек. Дали визу.Мне было все равно, дадут визу или нет. Дали...

sovsem   |  2008-11-10 12:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Должны дать....

spmot27   |  2008-11-10 12:21:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

очень и очень сомнительно...

irba   |  2008-11-10 12:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Шансов практически нет. У меня та же проблема. Попробую через тур.фирму (как туристка), надеюсь, что хоть так визу дадут.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Выдадут ли незамужней русской девушке гостевую визу в Израиль при наличии приглашения со стороны живущих там друзей?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит перелет в китай
  • Кому нравится зима? Снег, лыжи, новый год...?

• Если бы цены на прелёт в США были такими же как в Европу

• Где, в Хорватии, лучше отдыхать с ребенком 4-х лет

• В какой город в Испании поехать и какая погода там в январе?

• как вы думаете скоро останется материк Америка или уже будет полуостров?

• подскажите телефон или координаты хорошего русскоговорящего гида-экскурсовода по Египту желательно по Каиру

• кто-нибудь был в Чехии? как там?

• Рондель- что так издавна называют в Карпатах?

• подскажите для поездки в Египет,что надо брать из Москвы?

• Что вы думаете об Скандинавии?