Регистрируйся и задай свой вопрос

• Lenor
    а правда, если я съезжу в израиль меня в арабскую страну не пустят если да,то ведь можно загран паспорт поменять...так? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
katena007   |  2008-11-10 12:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

тепреь такой запрет сняли, а раньше действительно так было

wellina   |  2008-11-10 12:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

При получении визы нужно дать копию предидущего загранпаспорта.

Tali   |  2008-11-10 12:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Правда. Нужно будем менять загран. Иначе с визой Израиля развернут в аэропорту прилета

Vladis89   |  2008-11-10 12:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Как наличии визы Израиля будет причина Вас не пустить в арабскую страну, так и при арабских штампах в паспорте смогут не пустить в Израиль несмотря на снятие запрета.. Плачевный личный опыт. Не советую эксперементировать. Поменять паспорт и немного слукавить при личном контакте с таможенной полицией Израиля о том, что вы нииикогда не были в ОАЭ. А арабы этого не спрашивают, они только паспорта просматривают. Удачи в выборе страны для путешествия и отдыха. Честно говоря и там и там хорошо.

lehav   |  2008-11-10 12:59:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Это только в Иран, может быть еще в какую нибудь дыру. У меня паспорт- живой страницы нет, весь истыкан отметками пограничного контроля разных стран (и Израиль тоже) и ни разу нигде никто даже не вякнул. И визу никто не просит (кроме России). [img]http://zonetravel.ru/images/i683441327.jpg[/img]

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: а правда, если я съезжу в израиль меня в арабскую страну не пустят если да,то ведь можно загран паспорт поменять...так?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru спасибо по-арабски
  • а правда что на кубу можно без з/па-та поехать????

• Что у вас ассоциируется с Испанией?

• тайланд - Ваши рекомендации, кто был посоветуйте, особенно интересуют цены

• Как провести 16 летие?

• Какая страна СЫРА?

• Если есть выбор куда поехать в Испанию то куда поедете Вы?

• кто поможет?

• Кому нравятся Арабские Эмираты? Кому-нет??

• Как менеджеру тур фирмы деликатно объяснить отказ клиенту в визе?

• Что можете сказать о туроператоре "ТЕЗ ТУР"?