-
а правда, если я съезжу в израиль меня в арабскую страну не пустят если да,то ведь можно загран паспорт поменять...так?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

тепреь такой запрет сняли, а раньше действительно так было

При получении визы нужно дать копию предидущего загранпаспорта.

Правда. Нужно будем менять загран. Иначе с визой Израиля развернут в аэропорту прилета

Как наличии визы Израиля будет причина Вас не пустить в арабскую страну, так и при арабских штампах в паспорте смогут не пустить в Израиль несмотря на снятие запрета.. Плачевный личный опыт. Не советую эксперементировать. Поменять паспорт и немного слукавить при личном контакте с таможенной полицией Израиля о том, что вы нииикогда не были в ОАЭ. А арабы этого не спрашивают, они только паспорта просматривают. Удачи в выборе страны для путешествия и отдыха. Честно говоря и там и там хорошо.

Это только в Иран, может быть еще в какую нибудь дыру. У меня паспорт- живой страницы нет, весь истыкан отметками пограничного контроля разных стран (и Израиль тоже) и ни разу нигде никто даже не вякнул. И визу никто не просит (кроме России). [img]http://zonetravel.ru/images/i683441327.jpg[/img]
0 голосов
Вверх! Вниз!