Регистрируйся и задай свой вопрос

• armas
    кто-нибудь был на мертвом море где там остановиться и в какой стране израиль или иордания? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
jjuukkii   |  2008-11-10 13:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ну в Израиле очень много отелей на Мертвом море надо цены узнавать.там всегда полно туристов.только не ехать летом,пекло,дышать не возможно.или сеичас или в октябре.

Rute   |  2008-11-10 13:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я была, что интерессует?:))

Markofka   |  2008-11-10 13:11:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

илчно я не была но хотела бы поехать

Tali   |  2008-11-10 13:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я живу в 100км. от него. Оно есть ив Израиле и в Иордании. В Израиле гостиниц много. Места нужно бронировать заранее, всегда много людей. Средняя цена 140-200дол. за сутки в номере на двоих плюс завтрак и ужин. Лучшее время апрель-май и сентябрь- октябрь, хотя летом днем терпимо, а вот вечером начинает дуть горячий воздух и жарковато. Развлечений для молодежи практически нет. Это место отдыха и лечения. Счастливой поездки.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: кто-нибудь был на мертвом море где там остановиться и в какой стране израиль или иордания?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru шекель к доллару
  • Поделитесь,кто ездил в Египет? преимущества ну и отрицательные стороны. Спасибо

• в конце января - начале февраля хочу поехать в египет с компанией 2-4 человека

• Куда поехать отдохнуть так, чтобы тепло и интересно???

• Тайланд в ноябре?

• Кто был в Тайланде -деньги где менять там или дома???

• Собираюсь в поездку. Друзья рассказывают какие-то страсти про разные таможенные проверки в США. Скажите...

• Готов спонсировать девушку на поездку в египет

• Друзья, путешественники!

• как вы отдыхнули этим летом?

• Кто отдыхал в Харватии, куда лучше поехать с детьми Говорят, что лучше чем в Турции