Регистрируйся и задай свой вопрос
irina   |  2008-11-10 13:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

что можно там посмотреть...? поделитесь фотографиями и впечятлениями... ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛОСЬ...

|  2008-11-10 13:22:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я здесь живу 15 лет и знаю почти всё:)

aleks   |  2008-11-10 13:18:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Государство созданное в 1946 году при активном участии тов. Сталина.

Kaninchen   |  2008-11-10 13:20:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

U menya Babushka Evreika,mogu posovetovat,tolko cherez Agent

aleks   |  2008-11-10 13:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

нас тут много. и еще некоторые из нас . Я например тут ЖИВЕМ. стучись в агент.

kolyn   |  2008-11-10 13:16:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

никогда не был... но где-то там Мертвое море... это я его убил....

polimorf   |  2008-11-10 13:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Смотря сколько времени у тебя есть на экскурсии и как ты путешествуешь. Страна потрясающая в своем многообразии, с севера на юг немногим более 500 км, но вместе с тем в стране семь климатических поясов. На севере – горы, сосновый лес. На юге – каменная пустыня, плантации с финиковыми пальмами и цитрусовыми. Зимой можно успеть искупаться в Красном море, а через полтора часа полета оказаться на лыжном заснеженном склоне горы Хермон на севере. Израиль – земля святынь и исторических памятников, арена многих мировых событий и потому все здесь просто пропитано атмосферой духовности и гармонии. Здесь – Иерусалим, центр трех мировых религий с его знаменитой Стеной Плача, цитаделью Давида, множеством монастырей, церквей, синагог и мечетей… Тут паломники поднимаются на Храмовую гору, проходят Скорбный путь, приходят в Храм Гроба Господня, молятся в Гефсиманском саду. Израиль – это и Яффа, где, по преданиям, Ной построил свой ковчег, это Хайфа – с ее знаменитой горой Кармель и монастырем кармелитов и великолепным Бахайским храмом; это Назарет – город, в котором родился Иисус Христос и где сегодня находится самый крупнейший собор на Ближнем Востоке – Храм Благовещения; это деревушка Канна, в которой Иисус совершил свое первое чудо и многое другое. Манит туристов удивительная пустыня Негев с ее раскопками древних набатийских городов, удивительным природным явлением – кратером Рамоном и медными копями царя Соломона. Поражает воображение путешественников богатство побережья Мертвого моря – возвышающаяся среди отвесных скал древняя крепость Массада, символ еврейской терпимости, уникальный природный оазис – заповедник Эйн-Геди, поселения евусеев в Кумранском ущелье. Перечислять исторические и архитектурные достопримечательности Израиля можно до бесконечности, ведь эта страна – колыбель мировой цивилизации. http://www.travelisrael.ru/

fest   |  2008-11-10 13:22:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

это как шутка..:"Какая страна самая вооруженная?ответ:Израиль..там все с обрезами ходят...")))))

Zinka   |  2008-11-10 13:20:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

посмотрите видеоролики израильских отелей http://trip.ru/video-israel1.shtml

serega145   |  2008-11-10 13:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Лучшее,что есть в Израиле-это Эйлат,на Красном море!Мертвое море -не для отдыха,а для лечения(я жила рядом,в Араде).Хотя,для людей с проблемной кожей-это Мекка.Если надумаете туда ехать,приезжайте в район Эйн-Геди,если не поленитесь и отойдете от отеля "Хайят" в горы(1,5-2км),то увидете рай на земле:рядом с пещерой находится водопад и озеро.Фантастическое место!Мы с мужем его случайно обнаружили и частенько туда наведывались.Средиземное море(именно в Израиле)-сплошной негатив:то брачный период у каких-нибудь змей или медуз,то разлитая нефть,то непрекращающиеся шторма(на пляжах вывешивают черные флаги)...Светлана,если,что-то конкретно заинтересует-пишите,я с удовольствием Вам отвечу...

euphoria   |  2008-11-10 13:14:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

http://story.travel.mail.ru/?mod=story&country_id=1367

han   |  2008-11-10 13:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

набери в поисковике Израиль найдешь все что надо и ненадо

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: кто что знает про Израиль?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru где провести отпуск в сентябре
  • Через 2 недели отпуск!!!

• Нужна ли виза для поездки в Хорватию?

• Возможно ли

• ну вот я уже выщитываю денежки на летний отдых)))кто куда едет?

• сколько стоить в тайланд в конце августа начало сентября на двоих?

• Какая туристическая фирма лучше всего?

• сколько стоит билет до владивастока

• подскажите куда можно поехать?

• сколько стоит горящая путёвка в испанию

• где оформить приглашение для родственника из Латвии?