-
Ответить

из достопримечательностей и всего остального

непонравилось и даже шокировало то, что когда была экскурсия по пустыне на верблюдах нас сопровождала вооружонная охрана с автоматами, мы спросили зачем все это?, нам сказали что на нас могут напасть бандиты и терористы в пустыне их много.. аж настроение испортили на весь день..(

Полное говно, срань, просто не очем и че там делать на хачеков смотреть что ли они уже и здесь запарили

В Египте можно замечательно поплавать под водой в Красном море, это раз. Можно совершить стандартную поездку к пирамидам, прикоснуться к вечности, это два, а три - это опять же вечность - храмы Луксора. Плохо что песка много, слишком много, ну очень...

Красиво. Жуликов много. По Нилу плыли на теплоходе. Вместо туристского дали "местный". Не спали. Чертовы египтяни спали днем и до 7 утра горланили песни и плясали. Пожаловались капитану. Они стали спать ложиться в 5. Это наверно предел. Очень не повезло с экскурсоводом и переводчиком. Язык он понимал и русский и английский. Но про свои древности и памятники знал ровно столько сколько написано в буклетах. То что написано в путевке про звезды отеля тоже туфта. Осторожнее с погонщиками верблюдов. Поезка на нем оплачивается в один конец. Обратно из пустыни стоит в три раза дороже:) Жуткие водители автобусов!!! Лихачи . Много аварий. Правил движения они не знают. А в остальном все чудно:) Много впечатлений:)

красное море это все х%йня, рыб нету, там рыбы только в 4 местах, и то на экскурсию надо ехать, вообще надо на мальдивы и т.п. ездить

Хорошие достопримечательности(особенно пирамиды), плохая обслуга( или мне такой отель попался)

Отдыхали в мае, в Шарме, очень понравилось, отель 4 зв, на уровне, персонал вышколен, никаких проблем с арабами, Самая достопримечательность Египта- это море, такой красотищи нигде больше не увидешь! Кораллы, рыбки, дайвинг! Просто супер!

Я отдыхала в Египте в 5зв. отеле--таких гадюшников нигде не встречала!!!Да и сам Египет мне не шибко понравился!!Египтяне одуревший народ, который такое ощущение, что девушек никогда не видел--такая дикость!!

Плохо, что довольно грязно, а достопримечательности очень интересные: -пирамиды, -Каирский музей, -Аль-Азхар,-Цитадель. -форт Сулковского и еще много-много.
0 голосов
Вверх! Вниз!