-
где лучше отдохнуть в Тунисе или в Египте, Турции?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Ну,советовать тут бесполезно...Надо самому хоть по разочку съездить в каждую страну,чтобы понять,что тебе ближе по духу...Хотя...И в одной и той же стране в разные годы как-то все по разному складывалось.

Мне нравится Египет. Там можно соприкоснуться с древность, началом и развитием цивилизации. Да и посмотреть водный мир самого красивого моря с акволангом тоже. Больше такого нигде нет. А пирамиды? Только представь, как какие то древние люди смогли рассчитать положение каждой пирамиды по звездам и сделать ходы и шахты, которые не могут повторить современные инженеры. Ну а так решать все равно Вам! Счастливого путешествия!

Если летом, то ЕГИПЕТ - исключено, так как невыносимо жарко, Турция - весёлое, тусовочное место, активный отдых, Тунис - спа - отдых, тишина, красота, покой, романтика... Вот и думай...

Была только в Турции и Египте.Однозначно в Турции-по сервису, а в Египте подводный мир красивый и пирамиды...

Вот не перестаю удивляться фразам - "летом в Египте жарко, лучше в Турцию". Люди, вы сами то были в Турции и в Египте летом? Я была, потому заявляю авторитетнло - жара в Египте переносится во сто крат легче, чем в Турции, потому как там 1. СУХО! (сравните ощущения от сауны и русской парной при одинаковой температуре). 2. Там постоянный бриз с моря. То есть, если не шляться по экскурсиям, то жара переносится вполне терпимо. А вот в Турции в августе мы чуть не померли. В Египте самое лучшее море, уж по сравнению с Турцией точно.

смотря какой отдых тебе нужен. для меня ответ однозначный -Тунис.

0 голосов
Вверх! Вниз!